 [399x291]
 [399x291]
Предлагаю вашему вниманию еще один рецепт домашней еды из рыбы. Готовить его будет легко, а есть очень вкусно. Для этого рецепта вы можете взять в принципе любую рыбу с небольшим количеством костей, потому что надо будет её разделать на филе. Я купила пару радужных форелей.
Для рецепта нам понадобятся:
-форель
-репчатый лук
-сыр типа "Российского" (Я взяла "Эдам")
-майонез
-растительное масло
-соль, перец.
Рыбу надо почистить, отрезать голову, выпотрошить. Затем острым ножом, держа его параллельно разделочной доске отделяем одну часть филе (режем от хвоста к голове) вдоль позвоночника. Затем таким же образом отделяем вторую половину филе. Аккуратно отрезаем плавники и те части вдоль каждого кусочка филе, где сосредоточены большинство косточек. Оставшиеся косточки тщательно выдергиваем из кусочков рыбы. Разрезаем каждое филе на два куска, солим и перчим каждый кусочек. Для рыбы лучше использовать белый перец и морскую соль.
Репчатый лук режем полукольцами и кладем в казанок, куда мы уже налили растительное масло. Сверху укладываем кусочки рыбы, закрываем крышкой и тушим на очень маленьком огне минут 20-25.Потом на рыбу сверху наливаем тонким слоем майонез и выкладываем тонкие пластинки сыра. Вновь закрываем крышкой и тушим еще 10 минут, немного прибавив огонь.
Выкладываем кусочки рыбы на тарелку, украшаем листьями салата, укропом, помидорами и всем, что вы любите. Вот мы и приготовили еще один прекрасный домашний рецепт из рыбы.
Приятного аппетита!
Пошаговые инструкции приготовления с фотографиями вы можете посмотреть на моем сайте "Твоя "золотая" жизнь".  
http://tvoyazhizn50.ru/forel-s-sy-rom/