• Авторизация


Голубцы с мясом 04-06-2013 19:08 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[404x299]
Попробуйте приготовить по моему домашнему кулинарному рецепту знаменитое блюдо нашей российской кухни - голубцы с мясом.
Чтобы приготовить голубцы с мясом необходимо подготовить следующие продукты:
-белокочанная капуста;
-свинина;
-рис;
-репчатый лук;
-томатная паста;
-сметана.

Для приготовления голубцов надо постараться найти «рыхлую» капусту, т.е. такую, с которой достаточно легко будет «снимать одежку», т.е. разобрать кочан на листья. Но можно, конечно, использовать и плотный кочан, просто придется соблюдать бОльшую осторожность. Итак, у капусты аккуратненько вырезаем верхнюю часть кочерыжки (она жесткая и будет мешать «раздевать» капусту). Я помещаю целый кочан капусты в воду, довожу воду до кипячения и варю минут 5 (у молодой капусты можно сразу отделить листья и залить их кипятком на 10-15 минут, этого будет достаточно для того, чтобы капустный лист размягчился для последующего заворачивания). Кочан капусты немного остудить, чтобы можно было за нее взяться и после этого осторожно начинаю снимать с нее листья. Самую толстую часть листа отрезаю и срезаю утолщение на листе (не прорежьте дырку!).

Процесс приготовления голубцов с пошаговыми фото вы можете посмотреть на моем сайте "Твоя "золотая" жизнь". http://tvoyazhizn50.ru/golubtsy-s-myasom/
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Голубцы с мясом | mischkagammi - Дневник mischkagammi | Лента друзей mischkagammi / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»