• Авторизация


Без заголовка 20-02-2025 19:55 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Galche Оригинальное сообщение

Тесто для пасты

https://kashevar.com/sites/default/files/styles/736x/public/recipes/testo-dlya-pasty.webp?itok=zw5KJTIK

Конечно, тесто для пасты или саму пасту можно купить, но можно и приготовить самому. При этом затрачивается не так уж и много времени, а лазанья получится более вкусная и натуральная. На основе такого теста готовятся тальятелле, папарделле, фузинне, лингуине, равиолли, каннеллони, тортеллини и другие виды пасты.

Ингредиенты:

- мука пшеничная - 800 г
- яйцо - 4 шт.
- вода - 100 мл
- оливковое масло - 1 ст.л.
- соль - щепотка
Приготовление:
Для рецепта тесто для лазаньи, в просеянную муку всыпать соль и хорошо перемешать. Сформовать из муки горку, посередине сделать углубление. В углубление влить масло, воду, яйца и замесить тесто.
 
https://kashevar.com/sites/default/files/styles/356x/public/recipes/steps/testo-dlya-pasty-001.webp?itok=zCOYy1ly
Накрыть тесто пленкой и отставить на 15 - 20 минут. А после можно готовить любую пасту, это может быть листы лазаньи, фарфале и т.д.
 
https://kashevar.com/sites/default/files/styles/356x/public/recipes/steps/testo-dlya-pasty-002.webp?itok=_TN5_bhS
Приятного приготовления!
https://kashevar.com/sites/default/files/styles/736x/public/recipes/testo-dlya-pasty.webp?itok=zw5KJTIK

Источник

Со всеми важными вопросами обращаться в личку со ссылкой на рецепт

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Мончегорка - Дневник Мончегорка | Лента друзей Мончегорка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»