
Бешкито - рецепт марокканской кухни, в приготовлении которого в качестве жира используется растительное масло. Для того, чтобы бешкито долго не черствели, их лучше хранить в полиэтиленовом пакете.
Ингредиенты:
Приготовление:
Необходимо 4 яйца взбить с сахаром в пышную пену, и, не переставая взбивать, добавить растительное масло. После того, как смесь станет однородной, всыпать крахмал, цедру лимонов и дрожжи.
Все хорошо перемешать и постепенно добавлять муку. Тесто вымесить, накрыть влажной салфеткой и дать отстоятся 15 минут.
На посыпанной мукой поверхности раскатать тесто толщиной 4 см. Вырезать из теста круглые бешкито, смазать слегка взбитым желтком и выпекать при 180°С (355°F) 20 минут.
Готовое печенье подать на стол.
Приятного аппетита!

Со всеми важными вопросами обращаться в личку со ссылкой на рецепт