• Авторизация


Фаршированные отбивные 05-12-2024 21:38 к комментариям - к полной версии - понравилось!


mailservice (500x351, 174Kb)
Фаршированные отбивные
Мягкие, сочные, с аппетитно хрустящей корочкой. Празднично, вкусно, легко! Ваши гости будут в восторге, рекомендую. И, как всегда, поделюсь некоторыми наработками, которые помогают нам.

Индейка (филе малое (2 шт.)) — 400 г
Сыр плавленый — 2 ломт.
Шампиньоны — по вкусу
Специи (для птицы) — по вкусу
Майонез — по вкусу
Яйцо куриное — 1 шт
Мука пшеничная / Мука — по вкусу
Масло растительное — по вкусу
Соль — по вкусу

Время приготовления: 25 минут

Количество порций: 2


Вот такой минимум продуктов нам потребуется.


Шампиньон нарезать тонко, обжарить на сухой сковороде, остудить.


У филе отрезать острые уголки, разрезать в пласт, посолить, заправить специями. P.S.: соль и специи лучше проникают в мясо, если посолить и добавить специи именно перед отбиванием.


Отбить, удобно это делать под плёнкой.


Смазать мясо майонезом.


На одну сторону положить сыр, на него грибы.


Накрыть, запанировать в муке.


Затем обмакнуть во взбитом яйце.


Снова в муке, и на горячую сковородку с кипящим маслом.
P.S.: для уменьшения разбрызгивания при жарке, масло необходимо немного посолить.


Огонь убавить до среднего, жарить по 2-3 минуты с каждой стороны.


Подать горячими.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Фаршированные отбивные | Мончегорка - Дневник Мончегорка | Лента друзей Мончегорка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»