Новый год – новый рецепт и новый рулет «Новогоднее чудо»! Приготовим?
Рецепт испробован мной лично, и рекомендую его приготовить на Новый год или любой другой праздник! Блюдо действительно праздничное, очень нежное, соченное и невероятно вкусное!
Интернет-магазин сумок в Киеве предлагает новые модели кожаных сумок и портфелей. Если вы хотите купить настоящий кожаный портфель заходите в магазин http://fashiontrends.com.ua. Только на этом сайте кожаные портфели брендовых производителей по самой выгодной цене! Портфель Gucci Lack и Prada Quadrate продаются с большой скидкой! Не упустите шанс купить шикарные портфели из кожи по такой цене!
Готовится не очень сложно, но ингредиентов потребуется не мало, а именно:
- ваши любимые грибы - около 50-100г в сухом виде (замочить для рецепта на 2-3 часа)
- куриная грудка (или филе куриное)- 500-700г
- бекон -150-200г,
- картошка – 2-3 шт.,
- репчатый лук – 1-2 шт,
- морковка – 1-2 шт.,
- чеснок – 2-3 зубчика,
- сливочное масло – 20 г,
- подсолнечное масло – 2-3 ст.л.,
- соус соевый – 2-3 ст.л.,
- мука – 1 ст.л.
- куркума – половинка ч.л.
- соль и перец по-вкусу.
Как приготовить рулет Новогоднее чудо:
1. Картофель нужно отварить, очистить конечно же от кожицы и сделать из него пюре.
2. Замоченные грибы отварим до готовности. Жидкость с них нужно слить и отложить для рецепта.
3. Лук мы очищаем и нарезаем в произвольной форме, но не сильно крупно, обжариваем на подсолнечном масле.
4. Режем грибы и добавляем в сковородку к луку.
5. Морковку очищаем, трем на крупной терке, добавляем к грибам с луком и все тщательно пережариваем в течение 8-12 минут под закрытой крышкой.
6. Получившуюся грибную массу добавляем к картофельному пюре, перемешиваем, солим и перчим по-вкусу, добавляем в него сливочное масло и 1 ст.л соевого соуса. Перемешиваем и даем остыть.
7. Куриную грудку, еще один лук и чеснок перемалываем в фарш. Куриный фарш солим и перчим по-вкусу, добавляем куркуму.
8. Берем фольгу и раскладываем на нее бекон.
9. На него выкладываем сверху толстым слоем фарш, а затем на фарш кладем картофельно-грибную массу.
10. Сворачиваем все это «дело» в рулет.
11. Фольгу заворачиваем и отправляем в духовку на 50-60 минут при 180 градусах Цельсия.
12. Если хотите, чтобы у рулета была нежная корочка – то после указанного времени, рулет нужно достать и открыть фольгу, а затем дать еще запечься где-то минут 20. Берем отложенный грибной бульон, отливаем с него 100 мл – остальное ставим на плиту. Добавляем к 100 мл. бульона 1 столовую ложки муки и размешиваем. Получившуюся мучную смесь добавляем к кипящему бульону в кастрюле, тщательно размешиваем, затем добавляем туда соевый соус.
13 Этим грибным соусом поливаем наш рулет сразу же, после выхода из духовки или при подаче на стол! Рекомендую полить 2 раза этим соусом – так вкуснее в 3 раза)))
Вот такая вкусность получается, что пальчики оближешь!
источник: Поваренок.ру