• Авторизация


СУПЕР-ГРИБНОЙ РУЛЕТ «НОВОГОДНЕЕ ЧУДО»! 17-12-2015 16:16 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ Оригинальное сообщение

Супер-грибной рулет «Новогоднее чудо»!

[500x333]

Новый год – новый рецепт и новый рулет «Новогоднее чудо»! Приготовим?

Рецепт испробован мной лично, и рекомендую его приготовить на Новый год или любой другой праздник! Блюдо действительно  праздничное, очень нежное, соченное и невероятно вкусное!

[345x68]

Интернет-магазин сумок в Киеве предлагает новые модели кожаных сумок и портфелей. Если вы хотите купить настоящий кожаный портфель заходите в магазин http://fashiontrends.com.ua. Только на этом сайте кожаные портфели брендовых производителей по самой выгодной цене! Портфель Gucci Lack и Prada Quadrate продаются с большой скидкой! Не упустите шанс купить шикарные портфели из кожи по такой цене!

[500x333]

 

Готовится не очень сложно, но ингредиентов потребуется не мало, а именно:

 

- ваши любимые грибы  - около 50-100г в сухом виде (замочить для рецепта на 2-3 часа)

- куриная грудка (или филе куриное)- 500-700г

- бекон -150-200г,

- картошка – 2-3 шт.,

- репчатый лук – 1-2 шт,

- морковка – 1-2 шт.,

- чеснок – 2-3 зубчика,

- сливочное масло – 20 г,

- подсолнечное масло – 2-3 ст.л.,

- соус  соевый – 2-3 ст.л.,

- мука – 1 ст.л.

- куркума – половинка ч.л.

- соль и перец по-вкусу.

 

                    Как приготовить рулет Новогоднее чудо:

1.    Картофель нужно отварить, очистить конечно же от кожицы и сделать из него пюре.

2.  Замоченные грибы отварим до готовности. Жидкость с них нужно слить и отложить для рецепта.

3.  Лук мы очищаем и нарезаем в произвольной форме, но не сильно крупно, обжариваем на подсолнечном масле.

[640x426]

4.  Режем грибы и добавляем в сковородку к луку.

5.  Морковку очищаем, трем на крупной терке, добавляем к грибам с луком и все тщательно пережариваем в течение 8-12 минут под закрытой крышкой.

[640x426]

6.  Получившуюся грибную массу добавляем к картофельному пюре, перемешиваем, солим и перчим по-вкусу, добавляем в него сливочное масло и 1 ст.л соевого соуса. Перемешиваем и даем остыть.

7.   Куриную грудку, еще один лук и чеснок перемалываем в фарш.  Куриный фарш солим и перчим по-вкусу, добавляем куркуму.

[640x426]

8.   Берем фольгу и раскладываем на нее бекон.

[640x426]

9.  На него выкладываем сверху толстым слоем фарш, а затем на фарш кладем картофельно-грибную массу.

[640x426]

10. Сворачиваем все это «дело» в рулет.

[640x426]

11. Фольгу заворачиваем и отправляем в духовку на 50-60 минут при 180 градусах Цельсия.

12. Если хотите, чтобы  у рулета была нежная корочка – то после указанного времени, рулет нужно достать и открыть фольгу, а затем дать еще запечься где-то минут 20.  Берем отложенный грибной бульон, отливаем с него 100 мл – остальное ставим на плиту. Добавляем к 100 мл. бульона 1 столовую ложки муки и размешиваем. Получившуюся мучную смесь добавляем к кипящему бульону в кастрюле, тщательно размешиваем, затем добавляем туда соевый соус.

[640x426]

13 Этим грибным соусом поливаем наш рулет сразу же, после выхода из духовки  или при подаче на стол! Рекомендую полить 2 раза этим соусом – так вкуснее в 3 раза)))

[640x426]

[640x426]

Вот такая вкусность получается, что  пальчики оближешь!

[500x333]

[500x333]

источник: Поваренок.ру

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник СУПЕР-ГРИБНОЙ РУЛЕТ «НОВОГОДНЕЕ ЧУДО»! | Алинамама - Дневник Алинамама | Лента друзей Алинамама / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»