• Авторизация


ТЕЛЕФОН НЕ ВИДИТ КАРТУ ПАМЯТИ, КАК ИСПРАВИТЬ. 24-01-2019 06:20

Это цитата сообщения Владимир_Шильников Оригинальное сообщение

Телефон не видит карту памяти, как исправить.

[525x327]
Ошибка в работе карты памяти — довольно распространённая проблема. Зачастую телефон или планшет попросту не видит «флешку». В этом руководстве мы дадим Вам несколько простых советов, которые помогут решить проблему обнаружения карты памяти на Вашем устройстве.
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ФАНТАСТИЧЕСКИЙ ТОРТ «ЛИМОН В ШОКОЛАДЕ» 24-01-2019 06:14

Это цитата сообщения LediLana Оригинальное сообщение

Фантастический торт «Лимон в Шоколаде»

Фантастический торт «Лимон в Шоколаде»

Fantasticheskii_tort_Limon_v_Shokolade (700x392, 187Kb)

 
Изумительный шоколадный бисквит и нежный лимонный крем - необычное, смелое и невероятно вкусное сочетание. Торт "Лимон в Шоколаде" - просто фантастика!
 
Ингредиенты:
 
ШОКОЛАДНЫЙ БИСКВИТ
яйца - 6 шт.
сахар песок - 150 г
мука пшеничная - 130 г
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

САМЫЕ ПРОСТЫЕ ТАПОЧКИ. ОДНИМ ПОЛОТНОМ 24-01-2019 06:10

Это цитата сообщения Belenaya Оригинальное сообщение

САМЫЕ ПРОСТЫЕ ТАПОЧКИ. Одним полотном.



Смотрите далее…
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
А Я НИКОГДА НЕ ЗНАЛА, ДЛЯ ЧЕГО ЭТА КНОПКА. ЖАЛЬ! 24-05-2018 05:15

Это цитата сообщения Сияние_Розы_Жизни Оригинальное сообщение

А я никогда не знала, для чего эта кнопка. Жаль!

На клавиатуре очень много таких клавиш, которые редко используются. А всё потому, что многие не знают их предназначения. А что уж говорить о сочетании нескольких клавиш! Большинство людей привыкли выполнять с помощью мышки и клавиатуры множество кликов, а ведь всё можно упростить. Я, например, никогда не знала, что значит кнопка Win. 

[показать]

Читать далее:

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ЭТО БЛЮДО ИЗ ФАРША ЗАТМИТ ЛЮБЫЕ КОТЛЕТЫ! 18-12-2017 06:16

Это цитата сообщения Сияние_Розы_Жизни Оригинальное сообщение

Это блюдо из фарша затмит любые котлеты!

Хотите приготовить сочное и вкусное блюдо из фарша? Вам надоели обычные котлеты? Уверены, этот блюдо затмит любые котлеты. Приготовьте, ваша семья будет в восторге. Все, что вам понадобится – уже есть в вашем холодильнике. Побалуйте семью вкусненьким.

Ингредиенты

 

[600x315]

Читать далее:

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
КАК СДЕЛАТЬ НОВОГОДНИЙ АРОМАТИЗАТОР ДЛЯ ДОМА 18-12-2017 06:13

Это цитата сообщения Cool_jazz Оригинальное сообщение

Как сделать новогодний ароматизатор для дома

Хотите вкусного новогоднего аромата, не похожего на другие? Тогда узнайте, как сделать новогодний ароматизатор для дома из подручных средств))

[650x461]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
МАСТЕР КЛАСС ПО ПЕЧВОРКУ CRAZY 19-08-2017 07:54

Это цитата сообщения Лисенокк Оригинальное сообщение

МАСТЕР КЛАСС ПО ПЕЧВОРКУ CRAZY

Крейзи-печворк – люблю я его! Когда есть настроение и свободное время.  Ведь это отличный способ пристроить многочисленные лоскутки и  обрезки тканей.

[показать]Техника шитья несложная, доступная даже для начинающих мастериц. Главное преимущество и особенность стиля крейзи – возможность проявления фантазии, индивидуальности во всех творческих проявлениях.

Используя технику крейзи, шьют всё, чего душа пожелает – прихватки, одеяла, столовые салфетки (ланчматы), подушки, сумки, косметички и многое-многое другое.

В стиле крейзи я шила разные вещи - подушки, косметички, обложку на паспорт, и даже кофточку с жилетом.

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
БАБКА С ЯБЛОКАМИ 17-08-2017 05:08

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

Бабка с яблоками

[показать]

Бабка с яблоками нежнее, вкуснее и ароматнее любой шарлотки. Рецепт ее достался мне еще от прабабушки, поэтому в нем нет ни разрыхлителя, ни соды. Только натуральные продукты! Вкус её сравним с блаженством, и это без преувеличения!
Несколько советов по приготовлению этой чудной бабки с яблоками: яблочки берите послаще, сметану пожирнее (я всегда использую домашнюю) и готовьте только с любовью.

[показать]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ДЕКОРАТИВНЫЙ ВАЗОН СВОИМИ РУКАМИ. 10-07-2017 11:58

Это цитата сообщения Valentina123 Оригинальное сообщение

Декоративный вазон своими руками.




[700x437]

Необходимый материал - старое
полотенце или тонкое , небольшое покрывало, цемент, торф, вермикулит,
песок, вода. Разводиться раствор - 1 часть цемента ; 1\4
часть торфа, горсть вермикулита, 1 часть песка. Водой растворяется
до состояния густой сметаны, чтоб тряпку в ней можно было пропитать.
Далее тряпка вешается на ведро или на любой другой круглый предмет и
остается на время просушки. Красить можете любой краской для наружных
работ.

Взято здесь:Людмила Еловских - (Заболотная)   Казахстанский ДАЧНИК - ЦВЕТОВОД

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
КАК ЛЕГКО ВЫУЧИТЬ ТАБЛИЦУ УМНОЖЕНИЯ С ДЕТЬМИ 03-07-2017 07:50

Это цитата сообщения gyord-pro-ladies Оригинальное сообщение

Как легко выучить таблицу умножения с детьми

Таблица умножения — базовое понятие в математике, с которым мы знакомимся еще в начальной школе и которое потом используем всю жизнь вне зависимости от профессии. Вот только дети не спешат заучивать бесконечные столбики наизусть, особенно если задание пришлось на каникулы.

 

ЧИТАТЬ ПОСТ ЦЕЛИКОМ
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ВКУСНЫЙ СОУС "РАНЧ" (ДЛЯ ЗАПЕЧЕННОГО КАРТОФЕЛЯ И ДРУГИХ ОВОЩЕЙ) 03-07-2017 05:58

Это цитата сообщения Galche Оригинальное сообщение

Вкусный соус "Ранч" (для запеченного картофеля и других овощей)

Вкусный соус "Ранч" (для запеченного картофеля и других овощей)

Неописуемо вкусный соус, просто объединение.
[показать]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
РЕЦЕПТЫ ВКУСНЫХ БЛЮД ИЗ БАКЛАЖАНОВ 03-07-2017 05:56

Это цитата сообщения EFACHKA Оригинальное сообщение

Рецепты вкусных блюд из баклажанов

[показать]

Лето — это пора, когда необходимо напитать свой организм летними фруктами, овощами и ягодами. Летом все овощные лавки буквально ломятся от обильного урожая вплоть до самой осени. Самое время приготовить что-то необычное из всеми любимых баклажанов.

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ЛЮБИМЫЙ ТОРТ МОЕЙ СЕМЬИ! 11-06-2017 05:46

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

Любимый торт моей семьи!

[показать]

Из тысячи пирогов, выберу этот — Любимый торт моей семьи!
Десерт века!

[показать]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
РЕЦЕПТ КОРЗИНКИ ИЗ ДРОЖЖЕВОГО ТЕСТА 12-04-2017 07:37

Это цитата сообщения Марриэтта Оригинальное сообщение

Рецепт корзинки из дрожжевого теста

Корзинку из дрожжевого теста можно испечь для пасхальных яиц к празднику Светлой Пасхи.

[показать]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
КАРАМЕЛЬНАЯ ПАСХА 12-04-2017 07:35

Это цитата сообщения Жанна_Лях Оригинальное сообщение

КАРАМЕЛЬНАЯ ПАСХА

[700x461]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ФАЛЬШИВЫЕ КАЛЬМАРЫ 24-02-2017 07:46

Это цитата сообщения vartysh Оригинальное сообщение

Фальшивые кальмары

[показать]

Тесто дрожжевое или слоеное – 1 кг
Яйца куриные – 8 шт.
Тунец консервированный в масле - 2 банки (по 185 г) 
Шампиньоны обжаренные (80 г)
Сухари панировочные (по потребности) 
Соль, перец по вкусу
**
Белки отделить от желтков. Желтки чуть-чуть подсолить, перемешать и убрать в холодильник до выпечки. 
Тунца открыть, хорошо отцедить сок (можно даже отжать). Гущу тоже убрать в холодильник до выпечки. А жидкость смешать с белками яиц до состояния однородности (не взбивать). Вылить в прямоугольную форму (у меня тефлоновая 25х35). Запечь в духовке, не зажаривая.
Полученный омлет я разделила на 6 квадратов. Это будут «кальмары».
**
Для начинки смешать мясо тунца с желтками, добавить заранее подготовленные и мелко нарезанные грибы. Если начинка пускает сок, то добавить панировочные сухари. Сильно загущать ее нет смысла, только чтобы убрать жидкость – при выпечке желтки хорошо все схватят и дадут неповторимую однородную и нежную структуру. Соль, перец, другие специи добавить по вкусу.
**
Готовое тесто раскатываем и делим на прямоугольники, бОльшие, чем омлетные. Кладем на тесто омлет, на него валик начинки (примерно 1,5 ст.л.), сворачиваем омлет с начинкой трубочкой, которую запечатываем в тесто. Тесто я не экономила, залепляла хорошенько, чтобы сок из начинки не потек еще до начала выпечки. 
Выпекаем при температуре 180С около 20 минут. Горячие пироги смазываем сливочным маслом, накрываем полотенцем и даем постоять 15-20 минут.
Подаем на стол как горячую или холодную закуску, нарезав ломтиками.

[показать]  [показать] 

[показать]  [показать]
**

[показать]
**
Я этими пирожками очень довольна, единственное, что можно изменить в рецепте – делать омлет из 10 белков. Более толстый слой будет выглядеть покальмарней. 
**
Из всего количества у меня выходит 6 больших пирожков и один маленький довесок из остатков начинки. Еще немного теста остается для «щупальцев» двум кальмарам.


Если вы захотите придать своим пирогам «портретное» сходство, не забывайте, что у настоящих кальмаров 8 щупальцев, два из которых видоизменены и значительно длиннее остальных.

источник

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
КРАБОВАЯ МОНАСТЫРСКАЯ ИЗБА - ОРИГИНАЛЬНАЯ ЗАКУСКА 19-02-2017 07:01

Это цитата сообщения _ДОМАШНИЕ_РЕЦЕПТЫ_ Оригинальное сообщение

Крабовая монастырская изба - оригинальная закуска

[показать]

Ингредиенты:
крабовые палочки - 12 шт
сыр твердый - 300 г
майонез - 200 г
зеленый лук - 1 пучок
укроп - 1 пучок
чеснок - 3-4 зубчика

Приготовление:

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
КУЛИНАРИЯ >БЛЮДО СТАЛО МОИМ КОЗЫРНЫМ 19-02-2017 06:59

Это цитата сообщения Liudmila_Sceglova Оригинальное сообщение

Кулинария >Блюдо стало моим козырным

 
[700x525]

Казалось бы, обычные продукты…

Блюдо стало моим козырным,

и я долго скрывала рецепт от подруг!

Уже представляю, как оно сочно тает во рту…

Гости любят нагрянуть внезапно, особенно, если это родственники мужа. Каждая хозяюшка знает, как сложно выбрать блюдо, которое не просто можно приготовить из доступных продуктов, оно должно быть вкусным, невероятно ароматным и, конечно же, необычным — иметь свою изысканную изюминку.

Сегодня редакция «Так Просто!» поделиться с тобой шикарным рецептом, позаимствованным в испанской кухне. Только будь готова к тому, что близкие будут просить тебя приготовить это блюдо снова и снова, а все гости будут выпрашивать рецепт приготовления.

Запеканка с мясным фаршем

ИНГРЕДИЕНТЫ

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ТРЕНАЖЕР ПО ЧТЕНИЮ БУКВЫ И ЗВУКИ. АНГЛИЙСКИЙ ШКОЛЬНИКАМ 19-02-2017 06:51

Это цитата сообщения Ксю11111 Оригинальное сообщение

Тренажер по чтению буквы и звуки. Английский школьникам.



1.
[498x700]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ВОЛШЕБНЫЙ ЛИМОННЫЙ ПИРОГ ИЗ ПЕСОЧНОГО ТЕСТА 16-02-2017 12:29

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

Волшебный лимонный пирог из песочного теста

Лимонный пирог получается очень большой, на весь противень. Так что, гостям хватит с лихвой.

[показать]

Для лимонного пирога нам понадобятся:

Для песочного теста:

  • мука — 600 гр.
  • масло сливочное — 300 гр.
  • сахар-песок — 2 стакана (у меня стакан 250 мл)
  • яйцо куриное — 3 шт.
  • разрыхлитель — 1,5 ч. л.
  • соль — 1 щепотка

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии