Нам потребуется.
200 г творога
2/3 ст. сахара
1 яйцо
300 г (или чуть меньше) пшеничной муки
1 ч. л. соды
растительное масло для жарки
сахар и сахарная пудра для посыпки
Приготовление.
Растираем творог с яйцом и сахаром. Добавляем муку, перемешанную с содой. Хорошо вымешиваем тесто (не вмешивайте сразу всю муку, 2-3 ложки муки вам понадобяться, что б время от времени подпылять стол мукой). Из теста раскатываем колбаски толщиной около полутора сантиметров. Отрезаем кусочки длиной 10 см. Пальцами приминаем колбаски с боков, (нужно сделать их трехгранными, так их жарить проще). Жарим на растительном масле на среднем огне (если огонь будет большой, палочки останутся сырыми внутри).
Готовые палочки обваливаем в сахаре, сахарной пудре или смеси сахара с пудрой.
1.
[500x416] 2.
[389x500]