• Авторизация


Кыздырма с субпродуктами. Татарская кухня. 02-05-2014 15:24 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Ингредиенты: баранье сердце — 250г, печень — 250г, шампиньоны — 200г, почки — 250г, оливковое масло — 200г, сухое красное вино — 80 мл, петрушка (рубленая) — 1 ст.л., лук репчатый — 1 шт., морковь — 1 шт., картофель — 2 шт., горошек (молодые стручки) — 150г, лимон — 1/2 шт., мука — 4 ст.л., соль, паприка (молотая) — по вкусу., укроп рубленый) — 1 ст.л., соус Деми-глас — 1/2 стакана

Инструкции: Отварить сердце и почки. Печень обжарить до состояния полуготовности. Потом порубить всё. Смешать субпродукты с нарезанным луком и обжаренными грибами, полить соусом и поставить тушиться на семь минут. Отварные картофель и морковь обжарить с зеленью и зеленым горошком. Мясо подавать с картофелем и морковью.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Кыздырма с субпродуктами. Татарская кухня. | Dominikagirl - Дневник Dominikagirl | Лента друзей Dominikagirl / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»