• Авторизация


Мош атала.Узбекская кухня 01-05-2014 23:32 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[243x208]
Ингредиенты:

Мука — 1 стакан
Фасоль маш — 1 стакан
Мясной фарш — 200г
Жир — 50г
Лук репчатый — 2 шт.
Морковь — 1 шт.
Зелень, соль — по вкусу
Рецепт: В разогретом масле спассеровать лук, положить мясной фарш и морковь, нарезанную мелкими кубиками, жарить все продукты 2-3 минуты, налить воду и сразу же опустить перебранный промытый маш и варить на умеренном огне. Когда зерна маша полопаются и сварятся полностью, заправить солью.

В другой посуде в небольшом количестве топленого масла или бараньего жира спассеровать до коричневого колера муку, заправить ею суп и довести до полной готовности.

Готовое блюдо налить в касы и посыпать рубленой зеленью.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Мош атала.Узбекская кухня | Dominikagirl - Дневник Dominikagirl | Лента друзей Dominikagirl / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»