[243x208]
Ингредиенты:
Мука — 1 стакан
Фасоль маш — 1 стакан
Мясной фарш — 200г
Жир — 50г
Лук репчатый — 2 шт.
Морковь — 1 шт.
Зелень, соль — по вкусу
Рецепт: В разогретом масле спассеровать лук, положить мясной фарш и морковь, нарезанную мелкими кубиками, жарить все продукты 2-3 минуты, налить воду и сразу же опустить перебранный промытый маш и варить на умеренном огне. Когда зерна маша полопаются и сварятся полностью, заправить солью.
В другой посуде в небольшом количестве топленого масла или бараньего жира спассеровать до коричневого колера муку, заправить ею суп и довести до полной готовности.
Готовое блюдо налить в касы и посыпать рубленой зеленью.