• Авторизация


Баарш (рубец) по-чеченски.Чечено-ингушская кухня. 01-05-2014 22:53 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[670x503]
Ингредиенты:

Рубец 300г
Сало-сырец 200г
Печень 100г
Легкое 75г
Сердце 200г
Почки 120г
Лук репчатый 120г
Рис 30г
Перец 2г
Соль
Рецепт: Тщательно обработанный рубец нарезают кусками 20х20.

Готовят фарш: подготовленные печень, легкое, сердце, почки, сало-сырец, репчатый лук нарезают мелкими кубиками, добавляют хорошо промытый рис, соль, черный перец, перемешивают. Подготовленный фарш кладут в рубец, зашивают его и варят в кипящей подсоленной воде 3–4 часа. Затем нитки удаляют. Подают с галушками из кукурузной (или пшеничной) муки и с чесночной приправой.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Баарш (рубец) по-чеченски.Чечено-ингушская кухня. | Dominikagirl - Дневник Dominikagirl | Лента друзей Dominikagirl / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»