• Авторизация


Сельдерей жареный. Чечено-ингушская кухня. 01-05-2014 22:51 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[550x413]
Ингредиенты:

Сельдерей 154 г
Соль 3 г
Мука 7 г
Яйца 0.1 шт.
Молоко 10 г
Сухари молотые 15 г
Жир 15 г
Рецепт: Очищенный и промытый сельдерей сварить в подсоленной воде до полуготовиости. Нарезать его ломтиками, обвалять в муке, смочить в яично-молочном льезоне, запанировать в сухарях и обжарить с двух сторон. На гарнир можно подать картофельное пюре и салат.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Сельдерей жареный. Чечено-ингушская кухня. | Dominikagirl - Дневник Dominikagirl | Лента друзей Dominikagirl / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»