• Авторизация


Запеченная в фольге треска. Вкусно и полезно 19-12-2014 14:31 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

[показать]



треска (филе) — 150 гр.
чеснок — 1 зуб.
масло сливочное — 5 гр.соль — по вкусу
перец — по вкусу

Рыбу нарезать крупными кубиками.
Из фольги сделать лодочку, уложить в нее рыбу и смазать маслом.
Мелко нарубить чеснок и посыпать треску, посолить, поперчить.
Запекать 12 минут в духовке.
Приятного аппетита!

cлова и фото автора

источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Запеченная в фольге треска. Вкусно и полезно | Yulya_K - Дневник Yulya_K | Лента друзей Yulya_K / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»