• Авторизация


Батон фаршированный 18-09-2013 16:28 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[600x450]

Ингредиенты
батон - 1 шт.
рыбные консервы (в масле) - 1 банка
яйца куриные (вареные) - 2 шт.
лук - 1 шт.
масло сливочное - 100 г
перец черный (молотый) - по вкусу
зелень - (петрушка и укроп)
Категория блюда

закуски
Время подготовки

15 минут
Время приготовления

10 минут
Батон фаршированный рецепт. Процесс приготовления

Эта закуска может стать отличной альтернативой тем, кто любит бутерброды с рыбным паштетом. Нужно обрезать батон с обоих концов, вырезать аккуратно мякиш, чтобы получилась «труба». Смешать в миске хлебный мякиш (я брала половину) с рыбными консервами (только кусочки рыбы, без заливки), мелко порезанными яйцами, пассерованным луком, размягченным сливочным маслом, мелко нарезанной зеленью и перцем. Полученной массой плотно нафаршировать батон. Убрать его в холодильник на 1 час. Перед подачей нарезать ломтиками, украсить веточками петрушки.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Батон фаршированный | Надежда5656 - Дневник Надежда5656 | Лента друзей Надежда5656 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»