• Авторизация


Пробьют часы двенадцать...и закружится... 20-12-2013 06:31


[600x480]

Пробьют часы двенадцать...и закружится
В весёлом танце пёстрый хоровод...
А на моей Душе печаль завьюжится
И запорошит прошлым...Новый год...
Под нежный звон хрустального соцветия
Холодной льдинкой в сердце упадёт...
И сделать вид, что это не заметила
Я не смогу...не тает быстро лёд...
Коснётся память сердца оголённого...
А я в бокал игристого налью...
В калейдоскопе...девочка влюблённая
Мне улыбнётся...сквозь пургу и тьму...
Всё занесло...всё снегом запорошено...
И девочка та выросла давно...
Но почему так часто...так непрошенно
Стучится прошлое...в моё окно...


© Copyright: Галина Воленберг, 2011
Свидетельство о публикации №111122700549
комментарии: 4 понравилось! вверх^ к полной версии
Как быстро время пролетело... 19-12-2013 20:13


Как быстро время пролетело...
Опять декабрь...опять зима
В наряды белые одела
Деревья, улицы, дома...
Всё повторяется...уходит
Куда-то в вечность Старый год...
А по лесам уж Новый бродит
И он своей минуты ждёт...
Сверкает город огоньками...
Наполнен шумной суетой...
Снежок скрипучий под ногами...
Снежинок...вдруг...пушистый рой...
Здесь людям никуда не деться...
Витрины манят за собой...
И запах ёлки...запах детства
Уносит нас туда...домой...
Уходит год... он пусть уносит
Всё, что не нужно нам, с собой...
А Новый год пусть всем приносит
Надежду, Веру и Любовь...

© Copyright: Галина Воленберг, 2013
Свидетельство о публикации №113121801137

[500x366]
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии

Без заголовка 12-12-2013 12:13

Это цитата сообщения -_Stella Оригинальное сообщение

Торт "Настя"




[показать]




Ингредиенты:

Яйца – 3 штуки
Сахар -240 грамм
Сметана - 250 грамм
Мука - 240 грамм
Ванильный сахар - 10 грамм
Разрыхлитель - 2 чайные ложки

Крем:

Масло сливочное - 200 грамм
Молоко сгущенное - 550 грамм
Чернослив без косточек - 200 грамм
Грецкие орехи поджаренные измельченные – 150 грамм
Сливовый ликер - 2 столовые ложки
Ванильный сахар - 10 грамм

Источник:
Рецепт - Торт Настя от
http://videoculinary.ru


[показать]
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
Схемы "Божьи коровки" 25-09-2013 07:39

Это цитата сообщения Franzuzhenka Оригинальное сообщение

Схемки "Божьи коровки"






[700x225]

Схема 1
Название: Божья коровка
Автор: Franzuzhenka
Создана: 25.05.2013 15:07
Скопировали: 14 раз
Установили: 7 раз
Примерить схему | Cохранить себе


[700x500]


Схема 2
Название: Божья коровка
Автор: Franzuzhenka
Создана: 25.05.2013 16:30
Скопировали: 8 раз
Установили: 5 раз
Примерить схему | Cохранить себе


[700x500]


Схема 3
Название: Божья коровка
Автор: Franzuzhenka
Создана: 25.05.2013 17:10
Скопировали: 5 раз
Установили: 9 раз
Примерить схему | Cохранить себе


[700x500]


Схема 4
Название: Божья коровка
Автор: Franzuzhenka
Создана: 25.05.2013 17:45
Скопировали: 5 раз
Установили: 2 раз
Примерить схему | Cохранить себе


[700x500]




комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
ЛЮБОВЬ И ОСЕНЬ 24-09-2013 21:44


[500x413]
Так осень быстрокрыла, скоротечна,
Тепла все меньше,, улетают птицы,
Листает ветер желтые страницы,
Пергамент листьев, он, увы не вечен.

Все меньше сил в движении по кругу,
Но больше мыслей на исходе дня,
Все ярче свет душевного огня,
И больше строк, написанных друг другу.

Любовь и осень — золотые розы,
Любовь и осень — вечные слова,
Мечты о счастье, о тепле мольба,
Цветов осенних перламутр и слезы.

Лариса Кузьминская
Надежда5656
комментарии: 2 понравилось! вверх^ к полной версии
Полезные советы для выпечки 18-09-2013 21:34


[448x280]

1. Чтобы у вас никогда не подгорал низ пирога, высыпьте обычную поваренную соль, лучше крупного помола, на противень и поставьте его на самый низ духовки. Также можно на самый низ духовки поставить широкую емкость с водой.

2. Запомните: белки нужно взбивать на холоде, а желтки - в тепле. Прежде чем вы начнете взбивать белки, вытрите насухо емкость, в которой они будут взбиваться. Нельзя допустить попадания даже капли воды или кусочка желтка в белки. Иначе они не взобьются.

3. Если вы кладете в выпечку сахарный песок, обязательно положите туда соль, даже если это не указано в рецепте. Вкус соли оттеняет вкус сахара.

4. Блинную муку просеивать нельзя, так как в сите останутся все добавки, которые делают блинную муку именно блинной.

5. Если вам нужно перенести пласт теста на противень, то сначала накатайте его на скалку, перенесите на скалке на противень и разверните его со скалки.

6. Рассыпчатые пироги лучше разрезать нагретым ножом. Для этого нож можно на минуту опустить в кипяток.

7. Чтобы раскатать тесто для пирогов, обычно поверхность стола или доски поcыпают мукой. Но можно смазать поверхность растительным маслом и раскатывать тесто совсем без муки. Кстати, вместо разделочной доски можно использовать чистую ткань.

8. Если в тесто нужно добавить изюм, его нужно сначала перемешать с мукой, а потом вмешивать в тесто. Тогда изюм в готовом изделии не будет собираться кучками.

9. И готовьте по проверенным рецептам, желательно с пошаговыми фотографиями, тогда вы точно можете быть уверены, что все делаете правильно!

источник-http://ligakulinarov.ru/?ref_key=208&newsletter_id=395

комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
Батон фаршированный 18-09-2013 16:28


[600x450]

Ингредиенты
батон - 1 шт.
рыбные консервы (в масле) - 1 банка
яйца куриные (вареные) - 2 шт.
лук - 1 шт.
масло сливочное - 100 г
перец черный (молотый) - по вкусу
зелень - (петрушка и укроп)
Категория блюда

закуски
Время подготовки

15 минут
Время приготовления

10 минут
Батон фаршированный рецепт. Процесс приготовления

Эта закуска может стать отличной альтернативой тем, кто любит бутерброды с рыбным паштетом. Нужно обрезать батон с обоих концов, вырезать аккуратно мякиш, чтобы получилась «труба». Смешать в миске хлебный мякиш (я брала половину) с рыбными консервами (только кусочки рыбы, без заливки), мелко порезанными яйцами, пассерованным луком, размягченным сливочным маслом, мелко нарезанной зеленью и перцем. Полученной массой плотно нафаршировать батон. Убрать его в холодильник на 1 час. Перед подачей нарезать ломтиками, украсить веточками петрушки.

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 13-09-2013 12:35

Это цитата сообщения surrir50 Оригинальное сообщение

Схемка от SURRIR. Тёплыми деньками нас одарит осень

[300x260]

Название: Тёплыми деньками нас одарит осень
Автор: surrir50
Создана: 28.08.2013 21:59
Скопировали: 171 раз
Установили: 213 раз
Примерить схему | Cохранить себе


 

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Уже заметна воздуха прохлада... 13-09-2013 12:21


Уже заметна воздуха прохлада,
И убыль дня, и ночи рост.
Уже настало время винограда
И время падающих звёзд.

Глаза не сужены горячим светом,
Раскрыты широко, как при луне.
И кровь ровней, уже не так, как летом,
Переливается во мне.

И, важные, текут неторопливо
Слова и мысли. И душа строга,
Пустынна и просторна, точно нива,
Откуда вывезли стога.

Вера Инбер

[700x500]
Надежда
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
Схема "Прекрасная Королева Осени" 02-09-2013 19:54

Это цитата сообщения streglova Оригинальное сообщение

Моя схема для Вас! "ПРЕКРАСНАЯ КОРОЛЕВА ОСЕНИ"

Моя схема для Вас! "ПРЕКРАСНАЯ КОРОЛЕВА ОСЕНИ"

Название: ПРЕКРАСНАЯ КОРОЛЕВА ОСЕНИ
Автор: streglova
Создана: 02.09.2013 18:46
Скопировали: 20 раз
Установили: 21 раз
Примерить схему | Cохранить себе
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Моя старость 21-08-2013 21:19


[показать]
Моя старость
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
Как правильно выбирать арбуз 20-08-2013 14:06


[704x574]
источник-http://vk.com/zhrem
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Женское счастье...какое оно? 12-08-2013 08:17


Женское счастье...какое оно?...
Каждой ли женщине Богом дано?...
Можно ли счастье в руках удержать...
Где оно?...рядом?...как бы узнать...
Может, оно по соседству живёт...
И. словно тень, за тобою идёт...
Или напротив, за шторкой, в окне,
Тихо вздыхая...грустит о тебе...
Может, в метро, в многоликой толпе
Счастье твоё...улыбнулось тебе...
Иль в суете одного магазина
С хлебом в авоське...прошлёпало мимо...
Женское счастье...как же понять...
Как же найти...и не потерять...
Просто, послушай сердечко своё...
Точно подскажет, где счастье твоё...
Если найдёшь, пуще глаз береги...
Нежно лелей и покрепче любИ...


© Copyright: Галина Воленберг, 2011
Свидетельство о публикации №111050205414
[700x433]
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
Пирожки за пять минут 09-08-2013 17:42


[300x225] Ингредиенты: - 4 ст. муки (иногда нужно чуть больше, т.к. мука бывает разная) - 2 ст. л сахара - 1,2 ч.л. соли - 2 ст. л. масла подсолнечного - 500 мл. молока (можно греть, можно и прям из холодильника, пробовалось и так и так результат одинаковый) - пакет сухих дрожжей 11 гр. (использую маленький пакетик СафМомент)

Этот рецепт рассчитан на ленивцев которые и пирожки любят и с тестом возиться не хотят. Приготовление: Этап 1. Все ингредиенты смешать до однородной массы. Сложить полученную массу в пакет и положить в холодильник на 2 часа. ВСЕ! Этап 2. Через два часа вы достаете тесто из холодильника, слегка обминаете в муке и лепите пирожки с любой начинкой. Тесто мягкое, к рукам не прилипает, хорошо лепится и пирожки не разваливаются.

Так же можно использовать для любых видов пирогов в пиццы.

источник

http://poedashka.ru/pirozhki-za-pyat-minut.html
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
Мой цветок 01-08-2013 16:11


[показать]
Выберите свой цветок © globus - olga_fink
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
Кто вы в сказке? 31-07-2013 17:47


[показать]
А кто вы в сказке?
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Я хочу стать твоей Нежностью 31-07-2013 16:32


комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Маринованная капуста 28-07-2013 07:21

Это цитата сообщения Татьяна201 Оригинальное сообщение

РЕЦЕПТЫ ОТ ТАТЬЯНЫ - беленькая, сладенькая, вкусненькая, хрустящая капуста


На дворе золотая осень.
Заканчивается сентябрь – первый осенний месяц.
В огороде убраны все овощи-корнеплоды,
на грядках осталась только барыня – капуста.
Пришла пора приготовить вкусную, хрустящую капусту.

Хочу поделиться своим рецептом маринованной капусты



[334x448]
Далее описание 
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Кабачковая икра 27-07-2013 12:35

Это цитата сообщения tamara31 Оригинальное сообщение

Кабачковая икра с майонезом и кетчупом

6 кг кабачков, 1 кг лука, 200 г растительного масла, 2 ст.л. соли, 150 г сахара, по 500 г острого кетчупа и майонеза, 300 г томатной пасты (у меня "Торгус" - паста изумительная!), если кетчуп не острый можно добавить 1 дес.л. черного молотого перца.

Кабачки перекрутить на мясорубке, слить жидкость (можно слегка отжать руками). Лук нарезать кубиками и обжарить. Добавить в лук кабачки и тушить 40 минут. Добавить всё остальное и тушить ещё 30 минут. Разложить по банка и закатать.

[500x375]

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Засолка огурцов 27-07-2013 12:12

Это цитата сообщения Irinka73 Оригинальное сообщение

Засолка огурцов

Открытие сезона !!!Огурцы в собственном соку, огурцы на хлебе, огурцы из под крана

Танцы от плиты и до компа !! Наступает горячая пора сезонных заготовок . Первыми открывают сезон огурцы. Предлагаю огурцы на  закваске из хлеба, огурцы в собственном соку, огурцы из под крана, быстрые малосольные , проверенные рецепты  и хорошо хранящиеся огурцы. 
[показать]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии