• Авторизация


Салат на зиму Шарлотта 14-07-2013 10:03 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Очень вкусный салат на зиму "Шарлотта"

Время катать банки!
В разгаре сезон заготовок и консерваций, а потому я решила предложить вам рецептик вкусного и легкого в приготовлении салата на зиму. Его можно использовать как соус к различным гарнирам, добавлять в супы или просто есть с хлебом.
[700x525]

98213535_ingredients (118x24, 2Kb)
[300x225]
Помидоры: 1 кг
Перец сладкий: 3 крупных
Лук репчатый: 300 г
Соль: 2 чайные ложки
Сахар: 1/4 стакана
Уксус 9%: 1 столовая ложка
Перец черный молотый: 1/2 чайной ложки
Масло подсолнечное для жарки: 2 столовые ложки
98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)
[300x225]Репчатый лук очистить от шелухи, мелко порезать.
[300x225]Обжарить порезанный лук в подсолнечном масле до прозрачности, без изменения цвета.
[300x225]Сладкий перец промыть, очистить от семян и плодоножки, порезать соломкой.
[300x225]Помидоры нарезать крупными ломтиками.
[300x225]Сложить порезанные перец и помидоры в кастрюлю с поджаренным луком. Добавить соль, сахар, черный молотый перец, перемешать.
[300x225]Тушить на небольшом огне около 30 минут. В самом конце тушения добавить столовую ложку уксуса и перемешать.
[300x225]Разложить овощную смесь в стерильные банки, закрыть их герметично крышками и спрятать под толстое одеяло на 1 сутки. Хранить в прохладном месте.
vkusnechko.ru
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Салат на зиму Шарлотта | Надежда5656 - Дневник Надежда5656 | Лента друзей Надежда5656 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»