 [415x336]
 [415x336]
	Зимой — как найдете!!!Идеально подходит в случае если неожиданно пришли гости!!!
	
	
	Ингредиенты:
	Перец болгарский 1 кг
	
	Помидоры 3 кг
	
	Морковь 1 кг
	
	Лук репчатый 1 кг
	
	Растительное масло 400 мл
	
	Уксус 9% 3 стол. Л.
	
	Сахар 300 г
	
	Соль 100 г
	
	Перец черный молотый 1 ч. л.
	
	Способ приготовления:
	
	Болгарский перец, томаты и морковь вымыть и просушить. Почищенную морковь потереть на крупной терке. Томаты порезать тонкими дольками. Перец почистить от семян и плодоножек, порезать его тонкими полукольцами или кубиками. Лук очистить от кожуры, промыть и порезать полукольцами. Положить порезанные овощи в эмалированную кастрюлю и оставить в холодильнике закрытыми на 12 часов, чтобы они дали сок. По истечении срока настаивания добавить в кастрюлю растительное масло с уксусом, всыпать молотый перец и соль, посыпать сахаром и тщательно размешать. Не возбраняется по желанию добавлять в салат к указанным ингредиентам другие специи или зелень. Поставить кастрюлю на огонь. Доведя до кипения, варить овощи на медленном огне полчаса. Сняв с огня, разложить салат по стерильным банкам и сразу закатать. После остывания в теплом месте в перевернутом положении банки с салатом следует поместить на хранение в прохладу.
	Приятного аппетита!
источник-http://hochugotovit.ru/