• Авторизация


Консервированный салат из перца 29-06-2013 06:29 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[415x336]

Зимой — как найдете!!!Идеально подходит в случае если неожиданно пришли гости!!!


Ингредиенты:
Перец болгарский 1 кг

Помидоры 3 кг

Морковь 1 кг

Лук репчатый 1 кг

Растительное масло 400 мл

Уксус 9% 3 стол. Л.

Сахар 300 г

Соль 100 г

Перец черный молотый 1 ч. л.

Способ приготовления:

Болгарский перец, томаты и морковь вымыть и просушить. Почищенную морковь потереть на крупной терке. Томаты порезать тонкими дольками. Перец почистить от семян и плодоножек, порезать его тонкими полукольцами или кубиками. Лук очистить от кожуры, промыть и порезать полукольцами. Положить порезанные овощи в эмалированную кастрюлю и оставить в холодильнике закрытыми на 12 часов, чтобы они дали сок. По истечении срока настаивания добавить в кастрюлю растительное масло с уксусом, всыпать молотый перец и соль, посыпать сахаром и тщательно размешать. Не возбраняется по желанию добавлять в салат к указанным ингредиентам другие специи или зелень. Поставить кастрюлю на огонь. Доведя до кипения, варить овощи на медленном огне полчаса. Сняв с огня, разложить салат по стерильным банкам и сразу закатать. После остывания в теплом месте в перевернутом положении банки с салатом следует поместить на хранение в прохладу.
Приятного аппетита!

источник-http://hochugotovit.ru/

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Консервированный салат из перца | Надежда5656 - Дневник Надежда5656 | Лента друзей Надежда5656 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»