ПАСХАЛЬНЫЙ ПРАЗДНИЧНЫЙ КЕКС,
	
	который вы сможете испечь сами. Продукты рядовые, которые у каждой хозяйки имеются....
	НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!
	 [700x466]
 [700x466]
	
	2.
	 [466x700]
 [466x700]
	
	3.
	 [700x466]
 [700x466]
	Ингредиенты:
	250 г мягкого сливочного масла
	1 столовая ложка мелко тертая цедра 2 лимонов
	220 г мелкого сахара
	3 яйца комнатной температуры
	150 г пшеничной муки
	160g манной крупы
	280г натурального йогурта
	1 и 1/2 чайной ложки порошка для выпечки
	сироп:
	сок из 2 лимонов
	2 с горкой чайных ложки сахарной пудры
	Подготовка:
	Сливочное масло в миксере с сахаром и лимонной корки ДО пушистой массы.
	Желтки отделяем от белков.
	Добавляем по одному яйцу в массу.
	Добавляем просеянную муку с разрыхлителем, semolinę и йогурт,
	все в миксере до соединения компонентов.
Белки с щепоткой соли взбиваем в тугую пену.
Яичные белки добавляем в массу, тщательно и аккуратно все смешиваем.
Форму смазываем маслом, посыпаем манкой, наливаем массу.
Духовка нагреть до 180 градусов, и запекаем 50 минут, до сухой палочки
Форму вытащить из духовки, оставить на 5 минут.
Лимонный сок соединяем с сахарной пудрой, смешиваем до полного растворения сахара.
	Полить половиной сиропа, извлекаем ее из формы, полить оставшимся сиропом.
	Приятного аппетита!
по материалам сайтаwww.matkawariatka.net/2015/03/jogurtowa-babka-na-semolinie/
С УВАЖЕНИЕМ LIMADA