Декупаж - это красивое название (от фр. decouper — вырезать) носит популярная у нас в последнее время техника декорирования различных предметов — шкатулок, мебели, свечей и многого другого.
Рекомендуется: Преимущественно женщинам.
Необходимые качества: Терпение и аккуратность.
На 100 г - 170 ккал
[597x288]
Для приготовления нам нужно:
- 2 куриные грудки
- 1 стакан натертого сыра, низкой жирности
- 1/2 стакана отрубей
- 1/2 стакана молока
- 2 яйца
- Зелень. Сгодится любая ваша любимая
Приступаем к приготовлению:
Куриные грудки отварить,остудить, порезать на кусочки. Смешать вместе до однородной консистенции молоко,отруби и яйца. Порезать любимую зелень. В моем случае это кинза. Потереть на терке сыр.
Смешать вместе курицу, сыр, часть кинзы и молочно-яичную смесь с отрубями. Смесь выливаем не всю. Остальная смесь нам понадобится потом. Оставшаяся кинза нам тоже пригодится. Ложкой выложите курицу. Добавьте оставшуюся молочно-яичную смесь. Выпекать в духовке до готовности (примерно 20 минут) при температуре 180 градусов. Готовые мафины посыпать сверху оставшейся кинзой. Остудить и можно подавать.
Sonya_kot
Теоретическая часть
Этапы аналитической работы
Польза от собранной и структурированной информации есть только тогда, когда она обработана и проинтерпретирована. В исходных данных часто нет ничего ценного, но обработанная, проверенная и верно истолкованная информация обладает большой ценностью.
По сути, вся аналитическая работа сводится к трём этапам:
- сбор информации
- проверка информации
- трактовка информации
В какой бы сфере вы не занимались сбором и анализом информации (от научной сферы до сферы продаж), вам необходимо придерживаться заданной последовательности: сначала собираем, потом проверяем, потом трактуем информацию.
Критерии проверки информации
Собранную информацию следует проверить по двум критериям:
- правда/ложь (собранная информация может быть как правдивой, так и лживой; прежде чем трактовать её, необходимо убедиться в том, что она правдивая)
- польза/бесполезность (собранная информация может быть как полезной, так и бесполезной; прежде чем трактовать её, необходимо убедиться в том, что она полезная)
Проверить информацию на валидность (соответствие истинности и практичности) можно тремя способами:
- изучить историю вопроса
- спросить у авторитетного человека, который разбирается в теме
- попробовать применить на практике или провести эксперимент
Способы трактовки информации
Умение трактовать отдельно взятые факты и выводить из разрозненных фактов целостную картину является наиболее ответственным и долгим процессом в аналитической работе.
Существует два основных способа трактовки информации:
- математический
- хронологический
Первый способ заключается в том, чтобы расставить факты по приоритету, проследить всю цепочку доступных фактов и вывести неочевидное из очевидного, скрытое из открытого, вникая в суть вещей:
• A + B = C (один известный факт + ещё один известный факт = новый неочевидный факт)
• A + C = D (один известный факт + неочевидный факт = новое обстоятельство)
• C + D = A - B (неочевидный факт + новое обстоятельство = понимание сути явления в целом)
Второй способ заключается в том, чтобы проследить хронологию всех доступных фактов и проинтерпретировать их в соответствии с принципом 'время, место и обстоятельства':
• время: когда произошло? что предшествовало? что будет потом? какие можно сделать выводы?
• место: где произошло? где должно было произойти? где не могло бы произойти? какие можно сделать выводы?
• обстоятельства: благодаря чему произошло? к какой целью? каковы последствия? какие можно сделать выводы?
Вопросы для самопроверки
- Какая информация обладает большой
Очень понравился этот рецепт. Вот сделала несколько заготовочек для декупажа.
[показать]
[показать]
В принципе в название поста все уже сказанно: 72 великолепных винтажных фона для Вас!
Выбирайте!
Читать далее
Великолепная задумка и прекрасно показанные разнообразные техники декорирования. Рекомендую...
В этом МК мастер Григорьева Анна Вячеславовна показывает как недолго и недорого, с наличием небольшого количества материала, и примерно двух свободных дней, старую и некрасивую тумбочку из-под швейной машинки, годов эдак 60-х..можно переделать в изюминку Вашего интерьера.
Начинаем...
|
Сначала мы ее зашкурим. Я делала это шлифмашинкой с крупной шкуркой.
АКАДЕМИЯ ДЕКОРА - Декупаж
в данном разделе наши мастера показывают и рассказывают пошагово -как мы воплощаем свои идеи.
Конечно же всеми секретами мы делимся на наших уроках и вы все это попробуете вместе с нами
не забываем при копированиии и использвании наших МК указыват ьссылку на наш сайт
Что нужно знать?
Автор: Наталия Водополова
Несколько лет назад, когда я впервые узнала о технике «Декупаж», я была настолько потрясена доступностью и красотой этой техники, что немедленно начала скупать с полок художественных магазинов все, что на тот момент можно было найти. Информации тогда было очень мало, и учиться приходилось на своих ошибках.
Сейчас интернет переполнен мастер-классами, магазинами, и рекомендациями с множеством непонятных терминов. Интерес к декупажу возрастает, а вместе с ним растет и поток информации, который трудно «переварить» человеку, впервые решившему заняться этой чудесной техникой.
Не стоит пугаться этого обилия информации. Для начала просто не обращайте на нее внимания. Запомните одно: декупаж – это просто. Идеальный декупаж – несколько сложнее. Но это лишь вопрос практики. Поэтому начните с самого элементарного. Все, что Вам нужно для начала – это выполнить несколько простых действий:
Эта куртка вне времени и была создана
Коко Шанель в 20-е годы.
Можно сделать в твид в качестве модели,
или lãzinha,габардин,
Серж, шерстяной войлок, жаккард микрофибры ...
Следуйте- размеры выкроек 38-54.(евро)
Ну вот и утренник у ребёнка не за горами. И как всегда - проблема с чешками. На танцы мы купили чёрные, а к костюму зайчика надо белые. Буду шить.
Я обожаю современную моду!
«Летучая мышь», туники, пончо, накидки… Вещи объемные, прихваченные поясом…
Сегодня представляю еще одну «кофточку за час»:
1.Берем отрез любой ткани шириной 1.5м. У меня 0.65м. Это длина туники.
2.Складываем вчетверо.
3.Вырез горловины: ширина от 6.5 см, глубина — от 7.5 см по переду, по спинке — 2 см.
4.Делаем скос плеча см 3.
5.Боковой вырез — «на глаз», оставив см 20−25 низ рукава.
Не бойтесь ошибиться! Измерьте себе обхват бедер (по самому широкому месту) сантиметром, сделайте прибавку 10−15 см и смело отрезайте. Излишек уберем после примерки.
Теперь пошив:
1.Стачайте плечевые и боковые швы.
2.Обработайте горловину. Можно обтачкой, руликом или просто подвернуть. Это зависит от ткани и стиля туники.
3.Обработайте низ туники и рукава. Можно подвернуть, просто оверложить (если по-молодежному) или проложить любую декоративную строчку.
4.Можно присобрать низ блузы и рукава на нитку-резинку. Тоже красиво.
Я ношу свою тунику с поясом, как жилет на однотонную водолазку или просто с ярким шарфом. Или двумя.
(добавляю позже)Вот как эта туника выглядит в летнем исполнении.
(фото взято из журнала «cosmopolitan shopping» апрель 2010 года)