• Авторизация


Люля-кебаб (лёгкий рецепт, быстро и вкусно) 15-01-2016 22:56 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Я_Наталья_Л Оригинальное сообщение

 

[640x426]

Мясной фарш - 500 гр Лук репчатый - 2 шт.
Соль, специи по вкусу.

Лук почистить, пропустить через мясорубку, смешать с мясным фаршем.
Посолить, добавить истолченных специй - черного перца, зиры, кардамона.
Пальцами тщательно в течение 7-10 минут вымешивать, а затем еще минут 10 отбивать фарш, ударяя его о доску.
Убрать в холодильник на 30 минут.
Потом разделить на равные порционные части, и каждую налепить на шпажку в виде колбаски.
После, каждую люля плотно обернуть пищевой пленкой и дать полежать в холодильнике еще 30 минут.
Жарить на углях или на смазанной маслом чугунной сковороде, предварительно освободив от пленки.

[показать]

 

Серия сообщений "мясо":
Часть 1 - Куриные котлетки "Нежность"
Часть 2 - Куриный бефстроганов
...
Часть 37 - Как вкусно приготовить фаршированную курицу
Часть 38 - Куриная пастрома
Часть 39 - Люля-кебаб (лёгкий рецепт, быстро и вкусно)
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Люля-кебаб (лёгкий рецепт, быстро и вкусно) | Свет_Светик - Дневник Свет_Светик | Лента друзей Свет_Светик / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»