Вкусные рецепты! Попробуйте приготовить!
РЕЦЕПТЫ:
• Куриные бедра – 600 г (без костей и кожи) • Лук – 120 г • Чеснок – 1 зубчик • Манная крупа – 1 ст.л. с горкой • Бекон – 8 полосок (около 200 г) • Соль, черный молотый перец – по вкусу Бамбуковые шпажки Для подачи: любые овощи, маслины, оливки 1. Перемолоть куриные бедра, лук и чеснок на фарш. Лучше, если бедра слегка подморожены, так фарш получится более густым. 2. Посолить и поперчить фарш по вкусу, добавить манну крупу. Хорошо перемешать и отбить фарш минимум 10 раз. Накрыть миску с фаршем пищевой пленкой и поставить в холодильник минимум на 30 минут. 3. Фарш разделить на 8 частей, сформировать продольные котлеты, каждую котлету обмотать беконом. Воткнуть шпажку вдоль котлеты. 4. Выложить на противень, застеленный пергаментом. Выпекать 30 минут при температуре 200 градусов. В конце можно включить верхний гриль и конвекцию, чтобы подрумянить котлеты. 5. На шпажки нанизать любые овощи: я взяла маринованный огурец, маслины, болгарский перец и помидор.
Рамочка авторская просьба в своих постах не использовать. ©Beauti_Flash
Благодарю за цитирование и нажатие кнопки "Нравится".