
Приходит мне на электронную почту рассылка от сайта WomanJournal. ru. Попадаются и кулинарные выпуски. И вот в одном из таких выпусков попался салат с таким вот необычным названием. Естественно, душе тут же захотелось узнать, что же в нем такого кошмарного. Для начала поискала его на других сайтах и, начитавшись диаметрально противоположных отзывов, от восторженных до резко отрицательных, захотела его обязательно приготовить и самой для себя решить, какой же он на самом деле - "Утренний кошмар".
Кукурузный крахмал — это один из главных ингредиентов в китайской кухне. Его нейтральный вкус и универсальность делают его неотъемлемой частью многих рецептов. Давайте разберемся, как правильно использовать кукурузный крахмал, чтобы достичь аутентичного вкуса и текстуры китайских блюд прямо у себя на кухне.


Продукты (на 5 порций) |
||
Картофель отварной (средний) – 4 шт. |
||
Творог – 200 г |
||
Яйцо – 1 шт. |
||
Мука – 1-2 ст. ложки |
||
Соль – по вкусу |


Нижеприведенные кинокартины обязательно подойдут тем, кому во время просмотра нравится «поломать голову».

На американском сайте о здоровье разметили инфографику с содержанием полезных веществ в двух чашках кофе и двух чашках чая, соответственно. Мы решили опубликовать эту полезную схему.
Давайте узнаем, какой напиток полезнее.


У нашего сознания есть прекрасный способ взаимодействия с миром — режим осознания. Когда мы живем осознанно, то понимаем, что сами «искажаем» реальность: слишком много думаем, анализируем и оцениваем. Из-за этого не можем уснуть, отдохнуть, чувствуем себя разбитыми и несобранными. Гораздо легче, когда наше сознание находится здесь и сейчас. Вот несколько советов из книг по осознанности, чтобы вам было легче концентрироваться на текущем моменте и положении вещей.

1. Если по какой-то причине, вы напечатали текст заглавными буквами, когда делать этого было не нужно, то выделив его и выбрав комбинацию Shift+F3, вы измените выделенный заглавный текст на строчный.

|
|
1. Уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.
2. Женщина захочет — сквозь скалу пройдёт.
3. Не задерживай уходящего, не прогоняй пришедшего.
4. Быстро — это медленно, но без перерывов.
5. Лучше быть врагом хорошего человека, чем другом плохого. 6. Без обыкновенных людей не бывает великих.
|


|
"Портрет Лидии Шбельской баронессы Шталь-"
НИКОЛАЙ ГУМИЛЁВ "ОНА" |

Рецепт производства рыбных котлет неизменен на предприятии с 1930 года.

Обычно на котлеты выбираем рыбку умеренной жирности, но не сухую. Для этих котлет подойдет практически любая - даже жирная.
Готовили и со щукой, и с минтаем, и с толстолобиком, и даже с селедкой - всего не упомнишь. В целом - мне кажется, даже бычки будут хороши (хотя зря на них с неуважением порой посматривают - это вкусная рыбка :)