• Авторизация


Карбонара с грибами 11-11-2021 08:19 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения МОНЮШКА Оригинальное сообщение

Карбонара с грибами


  880813396 (63x72, 5Kb)

Карбонара с грибами


Yvuf5FYw55s (460x290, 112Kb)
lir (100x39, 0Kb)Это наглая ложь и не совсем так.



Карбонара – это острый итальянский соус, которым заправляют спагетти и пасту.
Рецепт карбонара с грибами и ветчиной очень популярен в России.
Пасту карбонара с грибами можно попробовать в различных итальянских ресторанах.
Но уже и многие домохозяйки смогли овладеть мастерством приготовления
рецепта карбонара с грибами.

Рецепт карбонара с грибами и ветчиной

Нам понадобится:


- 300 грамм ветчины
- 200 грамм грибов
- 200 грамм сливок
- четыре яичных желтка
- 70 грамм сыра Пармезан
- два зубчика чеснока
- оливковое масло
- соль.

Начинаем готовить карбонару с грибами и ветчиной.


Пропускаем чеснок через пресс и обжариваем в оливковом масле.
Режем мелко ветчину и грибы.
К чесноку добавляем ветчину, а через минуту грибы и обжариваем пять минут.
Взбиваем яйца, добавляем к ним сливки, перемешиваем и ставим на небольшой огонь.
Как только смесь станет горячей, добавляем к ней грибы, ветчину и
чеснок.
Через три минуты снимаем соус с огня и добавляем к нему соль и
потертый сыр.
Отдельно готовим пасту.

Подают пасту карбонара с грибами и ветчиной горячими.
868f14d6aa57 (600x125, 44Kb)

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Карбонара с грибами | natalie-v-k - Дневник natalie-v-k | Лента друзей natalie-v-k / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»