Это цитата сообщения
яблоки Оригинальное сообщениеПраздничные торты
[показать]
Восхитительный торт - прекрасное завершение праздничного банкета! Каждый торт - уникальное кондитерское изделие, а его творец - истинный скульптор кулинарных произведений! Торты, приготовленные в домашних условиях всегда радуют близких, ведь такой десерт один из лучших праздничных сюрпризов. Он может быть украшен фантазийными розами из мастики, желе, воздушным кремом, глазурью, нежным муссом или красивой композицией из фруктов и ягод! Фантазируйте и удивляйте близких, вдохновляясь этими подробными рецептами вкусных тортов с фото!
http://www.koolinar.ru/collection/show/11894?utm_s...utm_content=related_collection
-
[показать]
Мой самый любимый торт, еще с самого детства!! 25 января, в мой День Ангела, мама всегда его покупала, в кулинарии от ресторана "Закарпатские узоры". Ореховый бисквит, ореховый крем и шоколадная глазурь – что может быть вкуснее. 1. Для бисквита яйца взбить с сахаром в пышную светлую массу, добавить размягченное масло, орехи и просеянную муку....
читать далее
-
[показать]
Очень вкусный торт, похожий на "Наполеон". Тесто получается, как слоёное, торт неприторный, и кислые ягодки в нём очень приятно попадаются. 1. Муку с маслом перетереть в крошку. Влить сметану, взбитую с яйцом, быстро замесить тесто. 2. Скатать в шар, убрать на час в холодильник. 3. Охлаждённое тесто разделить на 16 частей. 4. Раскатать втонкие...
читать далее
-
[показать]
1. Яйца взбивать с сахаром до пышной светлой массы, не менее 10 мин. 2. Добавить муку, осторожно перемешать лопаткой движениями снизу вверх. 3. Влить оливковое масло, аккуратно вмешать его в тесто. 4. Дно разъёмной формы застелить пергаментом, вылить тесто. выпекать при 175* 30-35 мин. 5. Готовый бисквит немного остудить в форме, затем выложить...
читать далее
-
[показать]
1. Для коржей измельчить орехи, мелко порезать ананасы и бананы (натереть на терке). 2. В большой миске смешать просеянную с содой суку, соль, сахар и корицу. 3. Добавить растительное масло, слегка взбитые яйца, перемешать, не взбивая. 4. Добавить ванильный экстракт, ананасы с соком, бананы и орехи, смешать. 5. Форму диаметром 22 см хорошосмазать...
читать далее
-
[показать]
Роскошный, глубокий, бархатный, насыщенный…вкус этого торта великолепен! Весь сахар демерара fine ТМ “Мистраль» я смолола на кофемолку в крупноватую пудру для ускорения процесса смешивания. 1. Для приготовления коржа взбить желтки с сахаром до пушистой светлой массы. Отдельно взбить белки в плотную пену. Просеять муку с какао и разрыхлителем....
читать далее
-
[показать]
-
[показать]
Бесподобно шоколадный, ароматный, нежный и очень вкусный торт – для вас, мои дорогие друзья! Спасибо за поздравления и подарки! Угощайтесь!!!!!!!! 1. Коржи нужно приготовить накануне, чтобы они успели вылежаться-тогда они будут особенно нежными и влажными. Муку и какао просеять в просторную миску. Туда же добавить сахар, соль, ванилин и соду....
читать далее
-
[показать]
1. Кедровый дакуаз. Духовку разогреть до 180С. Орехи смешать с мукой. Белки взбить с сахаром в крепкую пену. Аккуратно ввести кедровую муку в белки, перемешивая лопаткой. Нарисовать на пергаменте окружность нужного диаметра, у меня 20 см. Выложить тесто, разровнять лопаткой. Выпекать до легкого золотистого цвета примерно 12 минут. Теплый корж...
читать далее
-
[показать]
Шоколадный торт, который идеально подойдет для любителей шоколада. А готовить торт довольно просто и минимум сложной работы, а в итоге получаем нежный и вкусный десерт.
читать далее
-
[показать]
1. Сахар взбить с яйцами до полного растворения крупинок сахара. 2. На водяной бане растопить мёд с маслом, добавить яичную смесь и нагревать, не переставая взбивать, до получения однородной гладкой массы. 3. Снять массу с водяной бани, всыпать муку с содой, тщательно размешать до получения довольно жидкого теста. 4. Противень застелить бумагой...
читать далее
-
[показать]
Предлагаю приготовить ореховый торт со сметанным кремом. Смотри пошаговое описание.
читать далее
-
[показать]
Бисквит по этому рецепту получается идеальным для приготовления пирожного "Бисквитная картошка" (шоколадный вариант). Можно использовать любой крем, который вам нравится. Можно не затруднять себя и промазать бисквиты уже готовым кремом Nutella. Я приготовила бисквит и взбитый ганаш. Для ганаша берите тот шоколад, который вам больше нравится......
читать далее
-
[показать]
Если вы поклонник шоколадных десертов, то этот тортик непременно придется вам по вкусу. Шоколадные коржи с кремом на манке, покрытые шоколадным ганашем - тортик мечта шокоголика.
читать далее
-
[показать]
1. Форму 23 см застелить пергаментом, сбрызнуть маслом и присыпать мукой. Духовку разогреть до 180С. Маслорастопить. 2. Яйца взбить миксером на водяной бане с сахаром, пока сахар не растворится и масса не вспенится. Затем снять с водяной бани и взбивать еще 5-8 минут. Масса должна увеличиться втрое. 3. Аккуратно влить половину растопленного...
читать далее
-
[показать]
Шоколадный влажный торт, с нежным кремом и хрустящим карамелизованным кокосом. 1. Взбить яйца с сахаром. 2. На водяной бане растопить сливочное масло и шоколад. Остудить. 3. В яичную массу вмешать какао-порошок до однородности. 4. Влить остывшую шоколадную смесь, взбить всё вместе. 5. Дно разъёмной формы (d 16 см) застелить пекарской бумагой,...
читать далее
-
[показать]
Нежный торт из бисквита, пудингового крема, яблочно-желейного слоя и хрустящей кокосовой стружкой. Смотри пошаговое описание.
читать далее
-
[показать]
Готовим тесто для коржа. 1. В миску просеять муку,какао порошок, корицу, соду, разрыхлитель,добавить сахар универсальный Мистраль. 2. Отдельно взбить миксером яйца, яблочное повидло, раст масло и ванильный экстракт, взбить в пышную массу. 3. Влить яично-маслянную смесь к сухим ингредиентам.Отдельно растолочь душистый перец и тоже добавитьк...
читать далее
-
[показать]
Предлагаю приготовить простой торт. Воздушный бисквит с кремом из вареного сгущенного молока и сливочного масла, а еще дополненный обжаренными со специальной заливкой семенами подсолнуха. Смотри пошаговое описание.
читать далее
-
[показать]
-
[показать]
В такую, как мой ПрЫнц говорит, депрессняковскую погоду всегда хочется согревающего ароматного чая, а с ним какую-нибудь пряненькую выпечку. Такой торт поднимет всем без исключения настроение. У меня форма была большая(25х30), поэтому я брала 1,5 пропорции. 1. Если у Вас желатин не быстрорастворимый, то предварительно замочить его. 2. Вишню...
читать далее
-
[показать]
Очень простой в приготовлении торт для шокоголиков по мотивам рецепта из ЖЖ бухгалтера Софии. Его вы можете приготовить для семейного чаепития или к неожиданному приходу гостей. Поскольку сын меня постоянно "тренирует", то у нас он появился именно по последнему поводу. Тортик очень понравился ребятам - уютный, домашний, ароматный. Для любителей...
читать далее
-
[показать]
Попробуйте выпечку со шпинатом. Хочу сказать на вкусе это не отражается, только выигрывает цвет выпечки, смотрится очень красиво и оригинально. Таким тортом вы непременно удивите гостей.
читать далее
-
[показать]
Для любителей орешков...Орехи можно класть любые, но как по мне, то вкуснее всего с грецкими.... Не сложный в приготовлении , но результат вас порадует..
читать далее
-
[показать]
Нежный, воздушный торт. Корж на основе овсяных хлопьев, без муки и масла, поэтому можно сказать что торт диетический. Этот торт - мой дебют, потому как торты я раньше не делала. 1. Для начала нам надо испечь корж. Для этого берём овсяные хлопья ( я использовала хлопья тм Мистраль) и смалываем в муку. Хлопья соединяем с какао и крахмалом. Белки...
читать далее
-
[показать]
Готовим коржи. Форма 20 см дм 1. В миске смешать просеянную муку и разрыхлитель. отдельно взбить мягкое сл масло с сахаром Мистраль, добавить по одному яйца взбивая до пышности. 2. Смешать яично-маслянную смесь с мукой, добавить йогурт, цедру лимона, молоко и перемешать до однородности. 3. Тесто разделить на 2 части(у меня получилось по 400...
читать далее
-
[показать]
1. Для бисквитного рулета отделите белки от желтков. Взбейте желтки с сахаром коричневым «Демерара fine» ТМ «Мистраль». Отдельно белки взбейте с солью до устойчивой пены. Аккуратно соедините белки и желтки. 2. Муку и разрыхлитель просейте и аккуратно введите в тесто. 3. Застелите пергаментом противень и аккуратно вылейте тесто. Выпекайтепри...
читать далее
-
[показать]
Красивый, изысканный торт, который привлекает к себе внимание не только внешне, но по вкусу!!! БИСКВИТ: 1. В миске смешайте все сухие ингредиенты: муку, сахар, какао, соль, соду и разрыхлитель. 2. Добавляем яйца и растительное масло. Далее добавляем пахту. Пахту можно заменить либо жирным кефиром или сливки 33% 150 гр и сметана 20% 130 гр.Я...
читать далее
-
[показать]
Этот торт большинству известен как "Панчо". Но в моем детстве мы называли его "Графские развалины". Мы с одноклассницами часто пекли этот торт в начале 90х годов. Без него не обходилось ни одно чаепитие, ни одно празднование дня рождения в школе. И сейчас этот торт в фаворитах у моего супруга. В этот раз я сделала 2 небольших тортика. 1.Растереть...
читать далее
-
[показать]
Простой рецепт бисквитного торта с фруктами и сметанным кремом в домашних условиях.
читать далее