Похожий рецепт есть, но без фото. А так как я пеку такие пряники очень часто, решила выложить фото и поделиться своим опытом. Рецепт необычный, попробуйте обязательно!!! По мнению моих близких, по вкусу этот пряник гораздо вкуснее аналогов из магазина :))) Очень прост в приготовлении, безумно вкусный и долго остается нежным и мягким!
[more]
Время приготовления:
Количество порций: 9
Готового блюда | |||
ккал 3941.4 ккал |
белки 45 г |
жиры 94.8 г |
углеводы 730.3 г |
Порции | |||
ккал 437.9 ккал |
белки 5 г |
жиры 10.5 г |
углеводы 81.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 323.1 ккал |
белки 3.7 г |
жиры 7.8 г |
углеводы 59.9 г |
Добавьте маргарин (если не размягченный, я тру на терке). Хорошо перемешайте и поставьте на кипящую водяную баню на 10-15 мин. Периодически помешивайте.
Вернуть бы маму на мгновенье,
Сказать всё то, что не успела ей сказать,
Ещё один способ пустить в дело молодую свекольную ботву.
Способ, скажу я вам, вкуснейший - хоть под стакан молока, а хоть и под кружку пива.
Цахараджин - это осетинский пирог с сыром и свекольной ботвой.
Тесто почти не сдобное, но получается нежным. Лёгкий, почти освежающий пирог.
Шитье знает, каждый использует пресс - форму в соответствии с информационными навыками и привычками. Бизнес - мастера, они делают себя картины из их других моделей. Существует мастер формы некоторых, они хотят , чтобы сшить образец пресс - формы, они достигли путем внесения необходимых изменений в ней. Другой способ заключается в использовании пресс - формы в качестве журнала здесь.
Осетинские пироги. Сахараджин со свекольной ботвой и сыром. Сахара означает свекла по-осетински. Начинка - ботва молодой свеклы и сыра.