У меня была замороженная пилатия, вытащила вчера утром перед работой с морозилки, до вечера она у меня разморозилась, она уже была чищенная, порезала, посолила морской солью. Оставила её на ночь солиться, так как готовила её сегодня. Отдельно в чашке смешиваем следующие продукты...
Ингредиенты:
Порезала на кусочки и посыпала морской солью…
Готовим смесь…
Всё хорошо перемешиваем, цвет должен получиться лаксового цвета засчёт перца. Обмакиваем рыбку в эту сухую смесь и жарим обычным способом на растительном масле.
Чистим 2 головки лука, режим соломкой и обжариваем в томже масле, я его процеживаю через ситечко в другую сковородку, выкладываем лук поверх рыбки, обильно поливаем соком лимона и лайма (1:1). У меня не оказалось свежего лимона и лайма, заменила на лимоный сок.