Это цитата сообщения 
Жанна_Лях Оригинальное сообщениеКУКУРУЗНЫЙ СУП С ПОПКОРНОМ
	Вкусный и низкокалорийный суп, который содержит мало жиров и много клетчатки. Быстро утоляет голод и надолго обеспечивает чувство насыщения. Легко становится вегетарианским, если заменить куриный бульон овощным.
	
	Ингредиенты:
	 
	Зерна замороженной сладкой кукурузы — 700 г
	Зубчики чеснока — 2 шт.
	Лук репчатый — 1 шт.
	Бульон куриный — 700 мл
	Молоко обезжиренное — 200 мл
	Сыр легкий — 40 г
	Оливковое масло — 1 ст. л.
	Соль и перец по вкусу
	Попкорн для украшения
	 
	Приготовление:
	 
	В кастрюле подогрейте масло и обжаривайте примерно 5 минут измельченные лук и чеснок до золотистости, не забывайте помешивать.
	Добавьте замороженную кукурузу и бульон. 
	Дождитесь, когда вода закипит, а затем сделайте огонь поменьше, закройте кастрюлю крышкой и варите 7 минут до мягкости зерен.
	Снимите суп с огня и пробейте блендером.
	Введите обезжиренное молоко и тертый сливочный сыр. 
	Помешивайте до растворения сыра. 
	Добавьте соль и перец по вкусу, после чего уберите блюдо с плиты.
	При подаче посыпьте попкорном.
	Приятного аппетита!
	По материалам сайта: lofficielrussia.ru (на основе источников, возможны неточности).
	Переводы, редактирование, оформление для вашего удобства: Жанна Лях
	