• Авторизация


Без заголовка 12-12-2025 12:34

Это цитата сообщения Жанна_Лях Оригинальное сообщение

ЯБЛОЧНЫЙ ШОРЛИ

Традиционный немецкий напиток, известный также как «Апфельшорле» или яблочный спритцер. Утоляет жажду, обладает прекрасным вкусом и очень прост в приготовлении. В классическом рецепте напитка используется 50% сока и 50% несоленой минеральной газированной воды. Но вы можете изменить пропорции по своему вкусу. Например, если вы хотите сделать напиток менее сладким, уменьшите количество сока.
Slide 16_9-pwk1715cgl-2 (700x350, 156Kb)
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 12-12-2025 12:34

Это цитата сообщения Жанна_Лях Оригинальное сообщение

ШАШЛЫК *НАПОЛЕОН* С...: 5 ОЧЕНЬ ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ

Хотите удивить гостей — пожарьте слоеный шашлык «Наполеон». Для вас лучшие рецепты шашлыка для вкусного и запоминающегося отдыха. Шашлык, приготовленный из тонких слоев мяса с добавками, непременно удивит и порадует ваших гостей.
cfa9668f-1763-454d-9493-69ac9e2a7d70 (700x349, 411Kb)
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

Без заголовка 12-12-2025 12:33

Это цитата сообщения Жанна_Лях Оригинальное сообщение

КРАБ В АЗИАТСКОМ СТИЛЕ: 3 РЕЦЕПТА

Вареный краб долгое время был фаворитом в блюдах из морепродуктов, но его влияние на азиатскую кухню выводит блюдо на совершенно новый уровень. Смешивая традиционные азиатские вкусы, такие как соевый соус, имбирь и чили, со свежими морепродуктами, блюда из вареного краба становятся вкусным слиянием Востока и Запада.
cangrejos-al-vapor-placa-ceramica-blanca-sobre-fondo-blanco-textura-madera-vieja-espacio-copiar-texto-cangrejo-azul-nadador-cangrejo-flor-cangrejo-azul_133982-1113 (700x350, 311Kb)
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 12-12-2025 12:33

Это цитата сообщения Жанна_Лях Оригинальное сообщение

МАРИНАДЫ ДЛЯ КУРИЦЫ: 15 РЕЦЕПТОВ

Маринады делают куриное мясо нежным и пикантным. Иногда мясо курицы маринуют и используют маринад как основу для соусов, которые подаются к этому блюду.
marinad_dlya_kuricy_v_soevom_souse673 (700x350, 447Kb)
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 11-12-2025 13:04

Это цитата сообщения Жанна_Лях Оригинальное сообщение

СУХОЙ МАРИНАД *CHILLMI (ЧИЛЛМИ)*

Эта сухая смесь для приготовления мяса и овощей создана на основе классического Нью-Йоркского рецепта.
scale_1200 (700x350, 501Kb)
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 11-12-2025 13:04

Это цитата сообщения Жанна_Лях Оригинальное сообщение

МАРИНОВАННЫЙ ЛОСОСЬ В ПИВНОМ СОУСЕ

Лосось маринованный в пивном соусе - фантастическое блюдо.
V5IozEGQBrISTCfVgzW1FO6kR_xUlipaatXOhJ2PhDFPtgRKHxVkU8-GEtP1oIHbXh23XBUCKDBd24jaObheknso (700x350, 276Kb)
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 11-12-2025 13:03

Это цитата сообщения Жанна_Лях Оригинальное сообщение

ХОЛОДНЫЕ СОУСЫ: 7 РЕЦЕПТОВ (СОВЕТСКАЯ КУХНЯ)

Вкусные холодные соусы – достойное кулинарное обрамление основных блюд. Соусы улучшают вкус и ароматность блюд, придают им сочности  и пикантности.
d-jmguxu4ae8lbh (651x325, 73Kb)
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 11-12-2025 13:02

Это цитата сообщения Жанна_Лях Оригинальное сообщение

*МАНЧЕГО*: КАРТОФЕЛЬ ПО-ИСПАНСКИ

Этот хрустящий запечённый картофель "Манчего", пожалуй, самый вкусный картофель, который стоит попробовать. Он очень ароматный, хрустящий и готовится очень быстро. Подавайте его в качестве закуски или как гарнир. В любом случае он вас не разочарует.
DSC_0608-1-55 (700x350, 368Kb)
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 09-12-2025 20:03

Это цитата сообщения Жанна_Лях Оригинальное сообщение

КУРИНЫЕ ГРУДКИ, ЗАПЕЧЁННЫЕ В ЛИМОННОМ СОУСЕ

Куриные грудки, запечённые в пикантном лимонном маринаде с вином. Нежное куриное филе насыщаем аппетитными ароматами и сохраняем сочность при запекании.
OIP (1) (700x350, 277Kb)
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 09-12-2025 20:03

Это цитата сообщения Жанна_Лях Оригинальное сообщение

РЯБИНОВЫЙ ЛИКЁР: 3 РЕЦЕПТА

Рябиновый ликер – один из самых интересных «женских» напитков, в котором совмещается феерический букет самых различных вкусов: кислота, сладость, горечь, терпкость. Это – действительно необычный, весьма ароматный, в меру благородный напиток, которое обязательно порадует алкогольных эстетов и любителей оригинальных вкусовых ощущений.
bc07325377b3f59ff20b2429753ce502 (700x351, 261Kb)
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 09-12-2025 20:01

Это цитата сообщения Жанна_Лях Оригинальное сообщение

САЛАТ *ОЛИВЬЕ*: 50 РЕЦЕПТОВ

Праздничный новогодний стол не может быть полным без любимого салата. Он один из самых любимых у разных поколений хозяек. «Оливье» готовили наши прабабушки и бабушки. Готовят и нынешние хозяйки. У каждой есть любимая вариация классического салата.
008edff023a13a97b1ff3ca1b526a6616f9 (660x330, 247Kb)
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 09-12-2025 20:01

Это цитата сообщения Жанна_Лях Оригинальное сообщение

КУПАЖ *БАЙКАЛЬСКАЯ НОЧЬ*

Прекрасный вкус и аромат этого чая порадует каждого чайного любителя.
bajkalskaya-noch (588x294, 254Kb)
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 09-12-2025 13:11

Это цитата сообщения Жанна_Лях Оригинальное сообщение

КАК ПРАВИЛЬНО РАЗВЕСТИ СПИРТ ВОДОЙ (18+)

Для приготовления большинства настоек и прочих домашних спиртных напитков требуется не 96% спирт, а его разбавленная версия. В этом случае очень полезно знать, как правильно разбавить спирт водой и не оплашать.
1600x1600 (700x350, 260Kb)
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 09-12-2025 13:11

Это цитата сообщения Жанна_Лях Оригинальное сообщение

ФРУКТОВО-ЯГОДНЫЕ СМЕСИ ДЛЯ ЧАЯ: 15 ВАРИАНТОВ

Чаи с плодами, ягодами, листьями и цветами садовых и лесных растений – любимые напитки гурманов. Они разнообразят привычные вкусы напитка. С такими добавками чай доставит не только гастрономическое удовольствие, но и пользу.
original_562719c82a9fdfc9308b457e_598ac594b4873 (700x350, 282Kb)
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 09-12-2025 13:11

Это цитата сообщения Жанна_Лях Оригинальное сообщение

АЙСБАЙН: СВИНАЯ РУЛЬКА ПО-НЕМЕЦКИ

Айсбайн (нем. Eisbein — букв. «ледяная нога») — сытное мясное блюдо немецкой кухни из свиной ножки — рульки. Считается исконно берлинским блюдом. Название айсбайн объясняют тем, что сытная жирная ножка, которую надо долго запекать, — классическое зимнее блюдо, а корочка рульки блестит, как лёд.
acc825a32cb17be67610c7d2cbd17bbd (700x350, 296Kb)
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 09-12-2025 13:10

Это цитата сообщения Жанна_Лях Оригинальное сообщение

КУРИЦА ПО-АДЖАРСКИ

Блюда грузинской кухни — это пикантный вкус и аромат. Для вас традиционное кавказское блюдо, в котором основную роль играют специи. Курица по-аджарски — отличный вариант для любого праздника. Благодаря замечательному сочетанию приправ, чеснока и сливочного масла у вас получится потрясающая курочка, не похожая ни на какую другую. И что самое главное — готовить ее очень легко и просто.
cyplenok-tabaka-1300x868 (700x350, 292Kb)
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 08-12-2025 16:35

Это цитата сообщения Жанна_Лях Оригинальное сообщение

ОСТРЫЕ КУРИНЫЕ ГОЛЕНИ *КИМЧИ*

Попробуйте идеальное сочетание нежных куриных голеней и пикантного соуса кимчи. Это блюдо — настоящий взрыв вкусов, где сочность куриного мяса гармонично дополняется остро-кислыми нотками традиционного корейского кимчи. Куриные голени с кимчи — это не просто еда, а кулинарное путешествие в Азию. Соус Кимчи придает блюду неповторимый вкус и полезные свойства, а куриные голени получаются невероятно сочными внутри с хрустящей корочкой снаружи. Это блюдо идеально подойдет для тех, кто любит экспериментировать с вкусами. Оно может стать хитом на вашем столе как в будний, так праздничный день. Подавайте куриные голени с рисом или свежими овощами, чтобы сбалансировать остроту. Этот уникальный гастрономический дуэт покорит ваше сердце с первой нотки вкуса!
9f492ede5dac453d950ef9e655cb0ab3 (550x275, 212Kb)
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 08-12-2025 16:34

Это цитата сообщения Жанна_Лях Оригинальное сообщение

СОУСЫ ДЛЯ УСТРИЦ: 5 РЕЦЕПТОВ

Миньонет (Mignonette sauce) — классический французский соус, который традиционно подают к сырым устрицам. Обычно его готовят из измельчённого лука-шалота, молотого перца и уксуса. Однако есть варианты приготовления с алкоголем, например с шампанским.
074eef43e2cbdbd5744208a01ba0bd4e (700x350, 473Kb)
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 08-12-2025 16:34

Это цитата сообщения Жанна_Лях Оригинальное сообщение

САЛАТ *КОУЛ-СЛОУ* С КУРИЦЕЙ

Коул-слоу (англ. coleslaw) — популярный салат американской кухни. Предком салата считается голландское блюдо под названием «koosla» («капустный салат»).
legkij-kapustnyj-salat-koul-slou-kulinarnyj-reczept (579x290, 180Kb)
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 08-12-2025 16:34

Это цитата сообщения Жанна_Лях Оригинальное сообщение

ГУЖЕРЫ: НЕ СЛАДКИЕ ЗАВАРНЫЕ СЫРНЫЕ БУЛОЧКИ

Гужеры — несладкие булочки из заварного теста с добавлением сыра, родом из французской Бургундии. Благодаря добавлению тёртого сыра гужеры обладают ярко выраженным сырным вкусом и ароматом. Они кардинально отличаются от привычной выпечки: хрустящие снаружи, с дырочкой внутри и невероятно легкие. Это не просто еда, а настоящее наслаждение, особенно когда они еще теплые, а сыр тянется. Гужеры можно использовать как основу для закусок, наполнив их начинкой из салатов, паштетов, грибов, рыбы и др.
HXJhXjaW0hLIcFKSc5McEZUiL8fbR2YROnMEywRg_780 (653x327, 425Kb)
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 06-12-2025 13:51

Это цитата сообщения Жанна_Лях Оригинальное сообщение

АРОМАТНАЯ СОЛЬ НА КРСНОМ ВИНЕ


Ароматной солью, приготовленную на красном вине, приправляют мясо и овощи. Особенно удачно она сочетается с бараниной и свининой, баклажанами и помидорами. Также пряную смесь можно ввести в любой шоколадный десерт. Она любому блюду придает легкий терпкий аромат. И сама соль выглядит очень красиво — рассыпчатая, темно-розового цвета.
ff7a40903524a8925169c8c7575997db (700x350, 301Kb)
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 06-12-2025 13:50

Это цитата сообщения Жанна_Лях Оригинальное сообщение

САЛАТ С КАЛЬМАРАМИ: 25 РЕЦЕПТОВ

Салат с кальмарами — отличный способ разнообразить пресный рацион полезными морепродуктами.
728x546_1_53b83a7bf11f6578b41fce18e8d70f26@1706x1280_0xU1cQtARr_4384440716252438477 (700x350, 271Kb)
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 06-12-2025 13:50

Это цитата сообщения Жанна_Лях Оригинальное сообщение

ТРЮФЕЛИ С ГОЛУБЫМ СЫРОМ

Если любите сыр с плесенью, попробуйте приготовить необычные трюфели. Делать их достаточно просто, а если используете разноцветную посыпку и выложите конфеты в виде ёлочки, получится интересное новогоднее угощение.
900056_1504x1044x90_c_o (700x350, 295Kb)
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 06-12-2025 13:49

Это цитата сообщения Жанна_Лях Оригинальное сообщение

ПАЛТУС С ФИСТАШКОВОЙ КОРОЧКОЙ

Орехи делают рыбу сочной и нежной внутри, а сверху образуют золотистую корочку. Рецепт из категории «выглядит сложно, а готовится просто». Готовится за 15 минут, выглядит эффектно.
4td08x31awc5bd3ynkqsouo6qo22mt7m (700x350, 255Kb)
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 06-12-2025 13:48

Это цитата сообщения Жанна_Лях Оригинальное сообщение

СЕЛЁДОЧНЫЙ СОУС

Селёдочный соус (сельдь в сметанном соусе) — рыбный салат из слабосолёной или маринованной сельди с репчатым луком, иногда маринованными огурцами, яблоком, сельдереем и зеленью в сметане, сливках или майонезе. Распространён в немецкой и польской кухнях.
fd89c059749381c1f319867f788f0d03 (700x350, 321Kb)
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 06-12-2025 13:48

Это цитата сообщения Жанна_Лях Оригинальное сообщение

ЗАПЕЧЁННАЯ КОЗЬЯ (БАРАНЬЯ) НОГА ПО-ГРЕЧЕСКИ

Запечённая козлятина или баранина широко популярна в Греции, особенно во время Пасхи и весны. Этот рецепт запечённой козьей ноги с гранатовой глазурью, подается с печеным картофелем. Нежное и сочное мясо, которое не оставит равнодушными ваших гостей!
roasted-leg-of-lamb-goat-recipe (700x349, 375Kb)
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 06-12-2025 13:47

Это цитата сообщения Жанна_Лях Оригинальное сообщение

СОУСЫ ДЛЯ КОТЛЕТ, ТЕФТЕЛЕЙ, ПЕЛЬМЕНЕЙ, РУЛЕТОВ: 10+ ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ

Какие котлеты или тефтели без соусов? А разве мясные рулеты или пельмени можно представить без специально приготовленных к этому случаю соусов? Да и зразы, и голубцы станут еще вкуснее, если с ними подать вкусные и необычные соусы.
scale_1200 (700x350, 290Kb)
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 06-12-2025 13:47

Это цитата сообщения Жанна_Лях Оригинальное сообщение

ГОРЬКАЯ НАСТОЙКА *СТРИЖАМЕНТ* (АДЕПТ)

«Стрижамент» – напиток глубокий, деликатный, идеально подходящий для неспешных дружеских посиделок или солидной деловой встречи. Несмотря на то, что рецептура этой настойки довольно сложна, давйте попытаемся ее повторить в домашних условиях.
170832_or (700x350, 228Kb)
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 04-12-2025 13:38

Это цитата сообщения Жанна_Лях Оригинальное сообщение

НОЖКИ КАМЧАТСКОГО КРАБА С ЧЕСНОЧНО-МАСЛЯНЫМ СОУСОМ

Королевский краб известен своим насыщенным вкусом и нежным мясом, что делает его фаворитом среди ценителей морепродуктов. Этот рецепт поднимает камчатского краба на новую высоту, усиливая его естественные свойства за счет восхитительной смеси приправ и ингредиентов.
pngtree-cooked-organic-alaskan-king-crab-legs-image_15748450 (700x350, 265Kb)
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 04-12-2025 13:37

Это цитата сообщения Жанна_Лях Оригинальное сообщение

ТАРТАЛЕТКИ С САЛЯМИ И СЫРНЫМ КРЕМОМ

Изюминка этого рецепта — пряный клюквенный соус с апельсиновой цедрой. С нежным сырным кремом и ломтиками пикантной салями получается элегантная закуска для праздничного стола, которая приятно удивит ваших гостей.
1376219_1200x600x85_c (642x321, 206Kb)
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 04-12-2025 13:37

Это цитата сообщения Жанна_Лях Оригинальное сообщение

ЗЕЛЁНЫЙ ЧАЙ С МАНДАРИНАМИ И КЕДРОВЫМИ ОРЕХАМИ

Зелёный чай известен своими антиоксидантными свойствами, мандарины — источник витамина C, а кедровые орехи богаты железом и калием, которые способствуют нормальной работе мозга и нервной системы.
lazy_smart_crop_1280x720 (626x313, 128Kb)
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 04-12-2025 13:36

Это цитата сообщения Жанна_Лях Оригинальное сообщение

КОКТЕЙЛЬ *БЕЛЫЙ(БУРЫЙ) МЕДВЕДЬ*: 5 СПОСОБОВ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СОВЕТСКОГО КОКТЕЙЛЯ

В Союзе с алкоголем было тяжело: постоянный дефицит и очереди. Чтобы понять весь драматизм ситуации, достать в СССР элитный зарубежный алкоголь могли единицы. Поэтому алкогольных коктейлей из этой эпохи не так много, зато каждый из них – легенда. Коктейль «Белый Медведь» или Медведь с водкой, плюс альтернативные варианты, ставший настоящей советской классикой.
Monte_Carlo_Pasa_a2ea44bd-c0f6-4496-ae4b-736817889c66_2048x (700x350, 159Kb)
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 04-12-2025 11:39

Это цитата сообщения Жанна_Лях Оригинальное сообщение

МЯТНЫЕ ШОКОЛАДНЫЕ КОНФЕТЫ

Домашние мятные конфеты из 5 ингредиентов — это так просто и вкусно! 
peppermintpatties11-1-of-1 (700x350, 247Kb)
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 04-12-2025 11:38

Это цитата сообщения Жанна_Лях Оригинальное сообщение

МАНДАРИНОВЫЙ ПУНШ С ОБЛЕПИХОЙ И ДЖИНОМ

В Вене зимой очень популярно пить пунши — горячие напитки на основе вина с добавлением ликеров, крепких напитков, соков, фруктов, ягод и специй. Все начинается за месяц до Рождества, когда на площадях устанавливают палатки с пуншем и каждый производитель каждый год придумывает разный рецепт, чтобы удивлять покупателей. Причем этот пунш можно делать без джина, тогда получится безалкогольная версия.
mandarinpunsch-1-1300x867 (700x350, 278Kb)
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 04-12-2025 11:38

Это цитата сообщения Жанна_Лях Оригинальное сообщение

ИЗЫСКАННЫЙ ОЛИВЬЕ: НОВЫЙ ВЗГЛЯД НА ТРАДИЦИОННЫЙ НОВОГОДНИЙ САЛАТ

Невозможно представить Новый год без салата оливье. Для вас изысканный способ приготовления любимого блюда. Попробуйте приготовить ресторанный шедевр дома, заменив некоторые ингредиенты на более доступные.
728x546_1_f8ec38c70b9b71600d4abdd90be806c5@1920x1440_0xMcTpESQe_5822126408266338539 (700x350, 211Kb)
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 04-12-2025 11:37

Это цитата сообщения Жанна_Лях Оригинальное сообщение

ОРЕШКИ СО СГУЩЁНКОЙ: 4 РЕЦЕПТА НАЧИНОК

Орешки со сгущенкой — это вкусно и родом из детства, когда деревья были большими, а Новый год — сказочным! Для вас классический рецепт и три новые начинки легендарной советской выпечки.
a5b09be4c6963116dd28e3c8c8d193bc.9f0e5fff (700x350, 281Kb)
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии