Это цитата сообщения 
Жанна_Лях Оригинальное сообщениеЧЕЧЕВИЦА ПО-МЮНХЕНСКИ
	Сытный и полезный гарнир особенно понравится вегетарианцам, а людям, традиционно соблюдающим пост, поможет разнообразить их меню.
	
	Ингредиенты:
	 
	Чечевица зеленая 150 г
	Чеснок 2 зубчика
	Лук репчатый 100 г
	Мята 3 веточки
	Масло оливковое 60 мл
	Соль, перец по вкусу
	 
	Приготовление:
	 
	Почистить лук, мелко порубить лук и мяту.
	Обжарить лук до золотистого цвета в нагретой с 2 ст. л. оливкового кастрюле.
	Добавить к луку чечевицу и поджарить ее, постоянно помешивая 1-2 минуты.
	Далее влить 1 литр горячей воды, добавить 2 целых зубчика чеснока и мяту, посолить и поперчить. 
	Тушить под крышкой до готовности, примерно 30 минут. 
	Приятного аппетита!
	По материалам сайта: alimero.ru (на основе источников, возможны неточности).
	Переводы, редактирование, оформление для вашего удобства: Жанна Лях
	