Это цитата сообщения 
Жанна_Лях Оригинальное сообщениеМАНГОВЫЙ ЧАТНИ
	Популярный соус на основе фруктов станет отличным дополнением к вашим мясным и овощным блюдам. Приготовьте его из сочного манго.
	
	Ингредиенты:
	 
	Кинза горсть
	Красный перец чили - 1 шт.
	Лук-шалот - 2 шт.
	Сахар - 2 ст. л.
	Имбирь - 1 см
	Лайм - 1 шт.
	Белое сухое вино - 50 мл
	Манго - 1 шт
	Кунжут чёрный по желанию.
	 
	Приготовление:
	 
	Сахар отправьте на предварительно разогретую на среднем огне сковороду. Дождитесь, пока он начнет таять. 
	Затем добавьте мелко нарезанный лук, мелко порезанный и очищенный от семян перец чили. 
	Имбирь натрите на терке. Отправьте в сковороду. 
	Туда же добавьте тертую цедру и сок лайма. 
	Манго очистите, удалите косточку, а мякоть нарежьте на небольшие кусочки. 
	Влейте белое сухое вино. Накройте крышкой и готовьте 10 минут.
	Добавьте кунжут и посыпьте соус рубленой кинзой. 
	Перелейте чатни в мисочку, охладите и подавайте к столу. 
	Приятного аппетита!
	По материалам сайта: lofficielrussia.ru
	Переводы, редактирование, оформление для вашего удобства: Жанна Лях
	