Это цитата сообщения 
Жанна_Лях Оригинальное сообщениеКУРИНЫЕ МЕДАЛЬОНЫ С АПЕЛЬСИНОМ
	Простой рецепт вкусной курицы с нотками апельсина и специй. Филе нужно готовить быстро, тогда оно получается сочным, а для более насыщенного и нежного вкуса лучше предварительно промариновать его.
	
	Ингредиенты:
	 
	медальоны из филе цыплёнка-бройлера 600 г 
	апельсин 1 шт.
	крахмал кукурузный 3 ч. л. (полные)
	перец острый 1/3 шт.
	соль 1,5 ч. л.
	перец чёрный молотый 1/4 ч. л.
	паприка молотая 1/4 ч. л.
	сахар 1 ч. л.
	растительное масло 2 ст. л.
	 
	КБЖУ на 100 г : 166 / 18 / 7 / 7
	 
	Приготовление:
	 
	С апельсина снимите цедру — это можно сделать на мелкой тёрке, если нет специального ножа.
	Положите цедру в миску, туда же выжмите сок из апельсина.
	Перец чили очистите от семян, мелко нарежьте и положите в миску с соком и цедрой.
	Добавьте соль, чёрный перец, сахар, крахмал и паприку.
	Перемешайте до соединения компонентов.
	Положите медальоны из цыплёнка в получившийся маринад, хорошо перемешайте и уберите на 2 часа в холод.
	Медальоны вы можете приготовить сами - нарезав куриное филе поперёк волокон толщиной 2-3 см.
	Разогрейте сковороду с растительным маслом, готовьте курицу на среднем огне примерно по 2 минуты с каждой стороны.
	Курочка готова.
	Приятного аппетита!
	По материалам сайта: casual-info.ru (на основе источников, возможны неточности).
	Переводы, редактирование, оформление для вашего удобства: Жанна Лях
	