Это цитата сообщения 
Жанна_Лях Оригинальное сообщениеТЕЛЬНОЕ ИЗ СУДАКА С КАРТОФЕЛЕМ
	Тельное — это традиционное блюдо русской кухни, которое делают из рыбного фарша с начинкой, придавая «котлеткам» форму полумесяца. Для вас рецепт тельного из филе судака с начинкой из картофеля с жареным луком.
	
	Ингредиенты:
	 
	судак 500 г
	сухари панировочные 20 г
	соль поваренная 1 ч. л. или по вкусу
	петрушка свежая пара веточек
	перец чёрный молотый 1/6 ч. л. или по вкусу
	чеснок свежий 1-2 зуб. или по вкусу
	яйцо 1 шт.
	картофель свежий 300 г (3 шт.)
	лук жареный сухой 15 г (примерно 1 ст. л.)
	масло сливочное 20 г
	мука рисовая 20 г (1 ст. л.)
	перец душистый молотый 1/3 ч. л.
	укроп сухой 1/6 ч. л. или по вкусу.
	 
	Приготовление:
	 
	Разморозьте филе судака, снимите филе с кожи и порубите тяжёлым ножом, выложите в миску.
	Чеснок и петрушку мелко нарежьте и добавьте к рыбе.
	Добавьте яйцо, панировочные сухари, посолите, поперчите и перемешайте до однородности.
	Картофель отварите и помните, смешайте с жареным луком, сливочным маслом, мукой, душистым перцем и мелко рубленым укропом.
	Застелите противень бумагой для выпечки. 
	Выложите рыбный фарш в форме полумесяца, сверху — картошку, накройте ещё одним слоем рыбного фарша, залепите края. 
	У вас должна получиться рыбная котлета в форме полумесяца с картофельной начинкой, можете сделать одно большое тельное или несколько поменьше.
	Присыпьте панировочными сухарями и запекайте в разогретой до 200 ℃ духовке 15 минут. 
	Тельное из судака готово!
	Приятного аппетита!
	По материалам сайта: casual-info.ru (на основе источников, возможны неточности).
	Переводы, редактирование, оформление для вашего удобства: Жанна Лях
	