 Предлагаю вам отличный вариант завтрака - ленивая пицца или пирог. Готовить легко и не утомительно. Получается очень вкусно и съедается такой пирог практически мгновенно. Попробуйте!
 Предлагаю вам отличный вариант завтрака - ленивая пицца или пирог. Готовить легко и не утомительно. Получается очень вкусно и съедается такой пирог практически мгновенно. Попробуйте!
	
	Почему я назвала эту пиццу ленивой? Потому что готовить ее совсем просто, не нужно замешивать какое-то специальное тесто и колдовать над ним. Не требуется даже выкладывать слоями начинку, а всего лишь все перемешать,и выпечь.
	
	
	Ну давайте все-таки по-порядку. Приступим к готовке.
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	0,5 стакана кефира,
	
	0,5 стакана майонеза,
	
	2 яйца,
	
	1 стакан муки,
	
	щепотка пищевой соды,
	
	соль,
	
	колбаса,
	
	помидор,
	
	твердый сыр,
	
	болгарский перец,
	
	зелень.
	
	
	
	
	
	
	
	
	 Полстакана кефира смешиваем с щепоткой соды и оставляем на 10 минут.
	
	А в это время можно заняться нарезкой продуктов для начинки. Колбасу можно брать любую,вкуснее получается с копченной,ну это на мой вкус,а вы делайте по своему. Можно и вовсе колбасу заменить на ветчину или бекон. Все продукты нарезаем как угодно,кубиками или мелкой соломкой,это не столь важно. Зелень мелко рубим ножом. Твердый сыр трем на крупной терке.
	
	А теперь продолжаем заниматься тестом. Добавляем к кефиру два взбитых яйца,полстакана майонеза,немного соли,размешиваем и всыпаем муку. Замешиваем тесто.
	
	В тесто отправляем нарезанную колбасу
	
	
	
	Нарезанный помидор
	
	
	
	Далее кладем болгарский перец и зелень
	
	
	
	И последний ингредиент начинки-тертый сыр
	
	
	
	Все перемешиваем. Смазываем маслом форму,выкладываем получившуюся массу и разравниваем
	
	
	
	 Ставим в духовку на 30 минут при 180-190 градусах.
	
	Вот и все,наша вкусная ленивая пицца или по другому можно назвать ее пирогом полностью готова.
	
	
	
	prosto-vkusno11.ru