Это цитата сообщения 
ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу Оригинальное сообщениеБесподобный многовариантный пирог с тремя разными начинками "Пламенный" !
	
	Пирог "Пламенный" - Flammkuchen. Это один из самых любимых пирогов - тонюсенькое и мягкое тесто, начинка на любой вкус. Пламенный потому, что выпекается при высокой температуре -250 градусах. Делать очень быстро и нехлопотно - час на все про все. Вкусно и в горячем и в холодном виде. А еще можно напечь и заморозить, по мере надобности достать и разогреть! Я предлагаю 3 варианта разных пирогов. Пробуем? Рецепт из недр интернета.
	
	Потребуется:
	Начинка 1
	 
	Брынза  — 125 г 
	Перец болгарский  (у меня свежемороженый) — 80 г 
	Сметана  — 60 г 
	Специи  (у меня Итальянские травы) —  по вкусу 
	Масло растительное  — 1 ч. л. 
	Мука пшеничная  / Мука  — 0.5 ч. л. 
	 
	Начинка 2
	 
	Яблоко  (средние) — 2 шт 
	Сметана  — 60 г 
	Корица  —  по вкусу 
	Ванилин  (щепотка) 
	Мука пшеничная  / Мука  — 0.5 ч. л. 
	Сахар  (лучше коричневый) —  по вкусу 
	 
	Начинка 3
	 
	Сыр твердый  — 60 г 
	Ветчина  — 30 г 
	Перец красный жгучий  —  по вкусу 
	Сметана  — 80 мл 
	Мука пшеничная  / Мука  — 0.5 ч. л. 
	Масло растительное  — 1 ч. л. 
	Лук репчатый  —  по вкусу 
	 
	Тесто
	 
	Мука пшеничная  / Мука  (у меня "Белоснежная") — 200 г 
	Сахар  (щепотка) 
	Соль  (щепотка) 
	Молоко  (теплое) — 125 мл 
	Дрожжи  (свежие) — 8 г 
	 
	 
	Как приготовить:
	 
	 
	В теплое молоко всыпать сахар, раскрошить дрожжи и перемешать.
	 
	 
	Всыпать муку, соль.
	 
	 
	Замесить тесто - мягкое и не липнущее к рукам. Завернуть в пленку и оставить на столе на 30 минут.
	 Нам не важно, на сколько подойдет тесто за 30 минут.
	 Пока тесто отдыхает, приготовим все для 3 начинок.
	 
	 
	Духовку вместе с противнем разогреть на 250 градусов.
	 Делаем первый пирог.
	 Тесто разделить на 3 части и раскатать одну часть на пергаменте в очень тонкий круг.
	 
	 
	Смешать сметану, муку, растительное масло и равномерно нанести на тесто - края промазывать обязательно!!!
	 
	 
	Выложить натертую на крупной терке брынзу на сметану, сверху разложить перец - не размораживать! Посыпать специями.
	 Аккуратно достать противень из духовки и переложить на него пергамент с пирогом, убрать в духовку на 10 минут - ориентируйтесь на свою духовку!
	 
	 
	Второй пирог.
	 
	 Раскатываем вторую часть теста на пергаменте. Ветчину нарезать мелким кубиком, сыр натереть на крупной терке и смешать со сметаной, мукой, растительным маслом. Нанести на тесто сплошным слоем -края промазать обязательно! Сверху разложить нарезанный лук. Посыпать по желанию жгучим перцем. Переложить на разогретый противень пергамент с пирогом, убрать в духовку на 8 минут - ориентируйтесь на свою духовку!
	 
	 
	Третий - сладкий пирог.
	 
	 Раскатываем последнее тесто на пергаменте. Яблоки очистить от кожуры и семенных коробочек, порезать тонкими слайсами (я порезала толстовато). Смешать сметану, муку, корицу и ванилин, нанести на тесто, сверху разложить плотно яблоки, посыпать сахаром. Переложить на разогретый противень пергамент с пирогом, убрать в духовку на 10 минут - ориентируйтесь на свою духовку!
	 
	 
	Подаем в горячем теплом или холодном виде. Лучше всего резать колесиком для пиццы.
	 
	 
	 
	 
	 
	 
	 
	 
	 
	 
	автор: alarm clock