Это цитата сообщения 
Жанна_Лях Оригинальное сообщениеХРУСТЯЩИЕ РЫБНЫЕ ПАЛОЧКИ (СОВЕТСКАЯ КУХНЯ)
	Хрустящие рыбные палочки с ароматным цитрусовым соусом никого не оставят равнодушным!
	
	Ингредиенты:
	 
	Филе судака – 1 кг
	Яйцо – 1шт.
	Хлопья кукурузные – 130 г
	Лимон – 1 шт.
	Зелень петрушки и укропа – по вкусу
	Соль, перец черный – по вкусу
	Мука пшеничная – 2 ст. л.
	Цедра одного лимона тертая
	Майонез – 250 г
	Масло растительное – 1 ст. л. для маринада
	 
	Приготовление:
	 
	1. Рыбные палочки
	Филе судака нарежьте брусочками/полосочками. 
	Поперчите, посолите, полейте соком лимона, растительным маслом, посыпьте мелко нарезанной зеленью. 
	Дайте рыбе пропитаться всем этим маринадом примерно полчаса или больше.
	Кукурузные хлопья измельчите в кофемолке или блендере. 
	Яйцо взбейте с 1 ст. л. кипяченой воды.
	Замаринованную рыбу промокните бумажной салфеткой, обваляйте в муке, окуните в яйцо, и вновь обваляйте, но уже в кукурузных хлопьях.
	Подготовленные таким образом рыбные палочки уложите на смазанную маслом форму и отправьте в разогретую до 200 С духовку. 
	Когда палочки станут золотистыми, то значит, они готовы.
	2. Соус
	Соус готовится очень просто. 
	Нужно смешать майонез с цедрой лимона и мелко нарезанной зеленью (по желанию).
	При подаче на стол убедитесь, что рыбные палочки горячие. 
	Соус подается в отдельном соуснике.
	Приятного аппетита!
	По материалам сайта: turbopages.org (на основе источников, возможны неточности)
	Переводы, редактирование, оформление для вашего удобства: Жанна Лях
	