Это цитата сообщения
Жанна_Лях Оригинальное сообщениеТЁПЛЫЙ СЫР БРИ С ГЛАЗИРОВАННЫМ ОРЕХОМ ПЕКАН
Тёплый бри с глазированными орехами пекан — закуска, которая подходит для подачи с крекерами или нарезанным багетом. Орехи пекан можно заменить грецкими, миндалем или фундуком — каждый орех придаст глазури немного иной вкус и текстуру.
Ингредиенты:
1 чашка половинок ореха пекан
1/4 стакана коричневого сахара
1/4 стакана кофейного ликера
1 головка (225 г) сыра Бри
имбирное печенье для подачи
апельсиновые цукаты для подачи
Приготовление:
Смешайте орехи пекан, коричневый сахар и кофейный ликер в большой сковороде на средне-высоком огне, готовьте помешивая, 5-7 минут или до тех пор, пока сахар не растворится.
Нагрейте духовку до 180 ° С.
Поместите Бри на противень, застеленный пергаментом, запекайте в течение 2-3 минут или до смягчения.
Переложите Бри на сервировочное блюдо.
Посыпьте сверху орехами.
Выложите на блюдо печенье и апельсиновые цукаты.
Приятного аппетита!
По материалам сайта: Culture.pl
Переводы, редактирование, оформление для вашего удобства: Жанна Лях
