• Авторизация


Без заголовка 15-07-2025 14:28 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Жанна_Лях Оригинальное сообщение

ТЁПЛЫЙ СЫР БРИ С ГЛАЗИРОВАННЫМ ОРЕХОМ ПЕКАН

Тёплый бри с глазированными орехами пекан — закуска, которая подходит для подачи с крекерами или нарезанным багетом. Орехи пекан можно заменить грецкими, миндалем или фундуком — каждый орех придаст глазури немного иной вкус и текстуру.
Снимок экрана_4-7-2025_102849_ (542x271, 142Kb)
Ингредиенты:
 
1 чашка половинок ореха пекан
1/4 стакана коричневого сахара
1/4 стакана кофейного ликера
1 головка (225 г) сыра Бри
имбирное печенье для подачи
апельсиновые цукаты для подачи
 
Приготовление:
 
Смешайте орехи пекан, коричневый сахар и кофейный ликер в большой сковороде на средне-высоком огне, готовьте помешивая, 5-7 минут или до тех пор, пока сахар не растворится. 
Нагрейте духовку до 180 ° С. 
Поместите Бри на противень, застеленный пергаментом, запекайте в течение 2-3 минут или до смягчения. 
Переложите Бри на сервировочное блюдо. 
Посыпьте сверху орехами. 
Выложите на блюдо печенье и апельсиновые цукаты.
Приятного аппетита!
По материалам сайта: Culture.pl
Переводы, редактирование, оформление для вашего удобства: Жанна Лях
LI.RU Ссылка на Дневник Жанна Лях: https://www.liveinternet.ru/users/3903672/

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | magovar - Дневник magovar | Лента друзей magovar / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»