Это цитата сообщения
Жанна_Лях Оригинальное сообщениеКУКУРУЗНЫЕ РУЛЕТИКИ С ГРИБАМИ
Получается аппетитная и необычная закуска с характерным кукурузным вкусом. В ней мало калорий, так что можно наслаждаться без угрызений совести!
Ингредиенты:
Кукурузная крупа (полента) — 120 г
Лук – 1 шт.
Грибы – 200 г
Базилик – 2 веточки
Помидоры — 2 шт.
Чеснок – 2 зубчика
Уксус – 3 ст. л.
Сахар – 3 ст. л.
Перец чили – по вкусу
Растительное масло – 10 мл
Перец – по вкусу
Соль – по вкусу
Приготовление:
Отварить кукурузную крупу по инструкции на упаковке.
Мелко нарезать лук и грибы. Обжарить в небольшом количестве масла, поперчить и посолить.
На пищевую пленку выложить кукурузную кашу, разровнять.
Добавить обжаренные грибы и свежий базилик.
Свернуть рулет, пока каша ещё горячая, убрать в холодильник на 1 час.
Помидоры надрезать крест-накрест, обдать кипятком, снять кожицу, нарезать кубиками, переложить в сотейник и поставить на средний огонь.
Добавить пару зубчиков чеснока, уксус, сахар, молотый перец чили, соль, чёрный перец, накрыть крышкой и томить до загустения около 30 минут.
Остывший рулет нарезать и полить томатным соусом. Готово!
Приятного аппетита!
По материалам сайта: goodhouse.ru
Переводы, редактирование, оформление для вашего удобства: Жанна Лях
