Продолжаю воевать с продуктами :D. Вчера из-под моей руки вышел вот такой пирожок:
	 [700x500] вернее, это уже его 1/4 часть после вчерашнего ужина и сегодняшнего завтрака))
 [700x500] вернее, это уже его 1/4 часть после вчерашнего ужина и сегодняшнего завтрака)) 
	получилось очень шоколадно и сытно) в следующий раз, пожалуй, положу меньше какао.
	слои промазала сметанным кремом, подойдет, я думаю, и какой-нибудь сливочный крем,  также в качестве дополнений будут хороши бананы, зефир, орехи. торт-брауни получится, думаю, просто превосходным. 
	Рецепт: 
	180 г масла комнатной температуры (я брала маргарин)
	350 мл сахара
	3 яйца
	250 мл муки
	0,5 ч. л. соли
	1,5 ч. л. ванильного сахара или щепотка ванилина (я делала без них)
	150 мл какао-порошка
	 
	Ингредиенты лучше брать комнатной температуры.
	 
	Масло растереть с сахаром.
	По 1 штуке ввести яйца, каждый раз взбивая еще раз.
	Смешать сухие ингредиенты, просеять в масляно-яичную смесь.
	Получится кремообразное, густоватое тесто.
	Выкладываем в форму, разравниваем .
	Выпекаем в заранее разогретой духовке при температуре 175-180С на 20-35 минут. У меня нетолстый пирог (т.к. противень широкий) пекся не более 25 минут. Готовый брауни внутри чуть влажный, не стоит его пересушивать.