
В этом видео я вам подробно расскажу и покажу, как приготовить очень вкусное
блюдо национальной польской кухни «Бигус».
Блюдо поэтому рецепту получается очень ароматным, сочным и очень вкусным.
«Бигус» готовится с использованием капусты (свежей и обязательно квашеной),
мяса и обязательно должны быть копчености.
Готовится блюдо легко и просто. Приятного аппетита!!!
Ингредиенты:
- 500 г. мякоти свинины;
- 1 головка репчатого лука;
- 1 большая морковь;
- 600 г. свежей капусты;
- 400 г. квашеной капусты;
- 200 г. копченых ребрышек (или других копченостей);
- 70 г. чернослива;
- 40 г. томатной пасты;
- 150 мл. обычной воды;
- 3 горошины душистого перца;
- 3 листика лаврового листа;
- соль, перец черный молотый по вкусу;
- растительное масло для жарки.

