• Авторизация


4 отличных рецепта пирогов с рыбой в готовом слоёном тесте 07-05-2020 10:56 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Guten_appetit Оригинальное сообщение

4 отличных рецепта пирогов с рыбой в готовом слоёном тесте

2 (607x404, 188Kb)

Можно баловать семью таким блюдом очень часто.
Попробуйте и другие начинки! Описание приготовления:
Слоёное тесто делится на два вида: бездрожжевое и дрожжевое.
Тут всё зависит от предпочтений. Хотите, чтобы пирог был более объёмным —
тогда вам подойдёт дрожжевое.
Для нашего пирога брать надо именно такое тесто.
  Ингредиенты:
Дрожжевое слоёное тесто — 500 Грамм
Филе сёмги — 400 Грамм
Репчатый лук — 2 Штуки
Соль — По вкусу
Чёрный молотый перец — По вкусу
Растительное масло — 3 Ст. ложки
Количество порций: 6-8
Как приготовить "Пирог с семгой из слоеного теста"
Слоеное тесто предварительно выложите размораживаться при комнатной температуре. Рыбный пирог будет закрытого вида, поэтому разрежьте слоеное тесто на две части, когда оно разморозится.
Займитесь начинкой. Нарежьте лук кубиками, обжарьте его в течение 6 минут до
мягкого состояния. Также порежьте сёмгу маленькими квадратиками и отправьте
к луку жариться. Посолите и поперчите.
 На промасленную форму выложите тесто (если необходимо — тесто раскатайте), положите сверху начинку из сёмги и лука.
Второй слой теста вам точно надо будет раскатать. Далее накройте им начинку, защипывайте края у этого рыбного пирога.
Главное — оставить небольшое отверстие сверху.
 Через 35 минут пирог будет готов, да вы и сами узнаете это по чудесному аромату
и золотистой корочке.


Пирог из слоёного теста с лососем и сливочным сыром. (Видео):




Этот вкуснейший пирог очень просто готовить.
Слоеное тесто можно купить готовое - замороженное, а перед приготовлением разморозить. Вместо лосося можно взять любую свежую рыбу без мелких костей.
С начинкой можете импровизировать, сколько угодно: добавлять зелень, овощи,
оливки, отварные яйца и всё, что подскажет вам фантазия.
Ингредиенты:
Слоеное тесто - 500 г
Лосось - 2 куска
Сливочный сыр - 100 г
Масло оливковое - немного
Соль, специи - по вкусу.
Способ приготовления
Лосось нарежьте тонкими ломтиками.
Тесто раскатайте скалкой на два тонких листа.
На одну часть теста выложите ровным слоем сливочный сыр.
Сверху разложите ломтики рыбы. Переложите тесто с начинкой в форму
и накройте вторым листом теста. Верхний слой теста часто наколите вилкой и
немного полейте маслом. Выпекайте пирог 30 минут при 190 градусах.
Приятного аппетита!

2 (600x450, 202Kb)

Рецепт слоёного пирога с рыбой:

Слоеный пирог с рыбой



1 (607x455, 232Kb)

Рецепт слоёного пирога с рыбой

Хочу рассказать вам, как приготовить вкусный и красивый пирог с рыбой.
Причем рыба подойдет любая, главное, чтобы была отварная и без костей.
Мой выбор упал на хека. Такой пирог с рыбой из слоеного теста способен стать как отличным перекусом в течение дня, так и приятным дополнением к вашему завтраку или обеду. Просто и сытно — идеально, не так ли?
Ингредиенты:
Тесто слоеное бездрожжевое — 500 Грамм
Рыба без костей — 500 Грамм
Яйцо — 2 Штуки
Лук — 1 Штука
Морковь — 1 Штука
Майонез — 2-3 Ст. ложек
Растительное масло — 2 Ст. ложки
Желток сырой — 1 Штука (для смазывания пирогов)
Соль — По вкусу
Томатный соус — 4-5 Ст. ложек
Сыр твердый — 40 Грамм
  Подготовьте продукты для пирога. Тесто разморозьте при комнатной температуре.
Из такого количества продуктов получается два небольших пирога с рыбой.
Рыбу (хек) отварите в соленой воде в течении 15 минут до готовности.
Яйца отварите вкрутую.
 Лук и морковь с солью поджарьте на масле до готовности.
 Яйца очистите и порубите кубиками.
 Отварную рыбу остудите немного, чтобы можно было снять кожу и удалить косточки. Разберите её на кусочки небольшие.
  Тесто разделите на две части. Приступаем. Раскатывать сильно тесто не нужно,
чуть вытяните его, чтобы получился прямоугольник.
 Смажьте серединку томатным соусом.
 Разложите посерединке кусочки рыбы.
 Распределите рубленое яйцо.
  Сверху разложите лук и морковь жареные. Смажьте майонезом.
Посыпьте все тертым сыром и заплетите, как косичку, пирог.
Края нужно вложить внутрь пирога.
 Смажьте сырым желтком пирог. Отправьте в горячую духовку на 15 минут,
температура выпекания - 220 градусов.
 Пирог с рыбой готов! Приятного аппетита!

 
 Подробнее: https://povar.ru/list/vypechka/
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник 4 отличных рецепта пирогов с рыбой в готовом слоёном тесте | O_Sofi - Дневник Sofi | Лента друзей O_Sofi / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»