[300x300]
Описание: На сайте есть похожий рецепт, но мне хочется предложить свой вариант, так как отличия есть не только в ингредиентах.
Этот пирог из серии "Быстро, но очень вкусно"!
Ингредиенты для "Крымский пирог"
В воду добавить сахар, мед, масло.
Проварить до полного растворения сахара.

Взбить яйца и струйкой ввести в сахарно-медовый сироп.
Постоянно помешивая.

В полученную массу добавить соль, соду (гашеную), корицу, водку.

Продолжая помешивать, добавить муку.
Обратите внимание, я не пишу: дать остыть массе!
Именно в теплый сироп мы добавляем муку и быстро перемешиваем!

Полученную массу выложить в форму (я не смазывала) номером 26.
Поставить в предварительно разогретую духовку на 180 г. - на 30-40 мин.

Остывший пирог разрезать на 2 части.
На фото видно, какой пористый получился пирог.
Смазать по желанию сгущенкой или джемом

Сварить сироп из расчета - 1/2 стак. воды - 1 стак. сахара.
С момента закипания проварить 20 мин.
Сразу полить пирог.

Наш пирог готов. Приятного аппетита.

А вот так он в разрезе.
По вкусу напоминает тульский пряник.
ВЗЯТО ЗДЕСЬ: http://www.povarenok.ru/recipes/show/49640/