Мастер-класс: свадебная парочка игрушек своими руками
ОТ АВТОРА
Атрибутика современной свадьбы просто зашкаливает разного рода деталями и особенностями проведения этого торжества. Это стало своеобразной традицией в современном обществе!
Свадебными игрушками украшают как столы, так и машины, интерьер зала, используют для фотосессий! Мягкая игрушка — символ любви и романтики, использовать ее на свадьбе очень уместно. Свадебные игрушки — завершающий аккорд в организации свадьбы, они зачастую становятся семейными талисманами.
Наиболее распространены мишки и зайчики как самые романтичные и нежные, но оригинальность и фантазия человека безгранична! Вы смело можете изменить традициям и избрать в качестве своих плюшевых спутников кого угодно.
Я предлагаю вашему вниманию мастер-класс по созданию парочки свадебных игрушек, которые будут отличным подарком или дополнением подарка на свадьбу, годовщину свадьбы, влюбленным. Может быть, вы или одариваемы влюбленные как-то по особенному называют друг друга... котик, зайка... :)
Выкройка универсальная, по ней можно сшить любых зверушек. На выкройке голова целиком — для мышки, пунктиром — зайка, мишка, котенок. При печати выкройки на полный лист формата А4 игрушки получаются ростом 15-16 см. Выкройка дана для ткани на трикотажной основе. При создании игрушек из ткани на основе, которая не тянется, нужно увеличить объем деталей в ширину.
Коллекция вязаных крючком зонтиков.Видео мастер-класс.
[показать]
[показать]Один из самых популярных десертов в мире — брауни — был придуман в 1893 году на кухне легендарного отеля Palmer House в Чикаго. Этот пирог там пекут до сих пор по оригинальному рецепту, покрывая сверху абрикосовой глазурью. В домашней версии, впрочем, у брауни получается такая изумительная сахарная корочка, что глазировать ее было бы преступлением. У традиционных брауни ванильный аромат, хрустящая корочка и влажная серединка.
| Шоколад темный | 100 г |
| Масло сливочное | 180 г |
| Сахар коричневый | 200 г |
| Яйцо куриное | 4 штуки |
| Мука пшеничная | 100 г |
| Орехи грецкие | 100 г |
Сырая гречка с кефиром по утрам натощак – это действительно удивительный рецепт здоровья, который творит чудеса и очень полезен для очищения всего вашего организма, что очень важно для похудения, для поджелудочной, печении и других наши жизненно важных органов. Только не пугайтесь слова "сырая". В результате гречка получится очень даже "варенная" и вкусная. Даже еще вкуснее, чем приготовленная традиционно, на воде.
Пользу от таких завтраков без варки вы почувствуете очень скоро, если будете так завтракать каждое утро в течение, ну, хотя бы пару недель. Но даже один разгрузочный день в неделю, съеденная гречка с кефиром натощак, принесет пользу вашему организму и поджелудочная, печень, да и весь организм в целом, будет вам за это очень благодарен. Ведь очищение ваш организм получит колоссальное.
И так, как приготовить гречку для похудения и здоровья, что творит чудеса.
[показать]Я пеку блины разные: на молоке, на воде, на кефире, на дрожжах, с яйцами и без яиц, тонкие и толстые. Теперь, предлагаю попробовать вместе со мной приготовить блины на молоке - тонкие и вкусные. Рецепт простой, а результат - пальчики оближешь. Сколько получается блинов из всего заведенного теста - я еще ни разу не видела. Большая часть блинов исчезает еще до подачи на стол.
Начинаем с самого главного – как сделать тесто для блинов.
На 1 литр молока нам потребуется:
яйца – 3 шт,
мука – 250-300 гр,
сахар – 1 столовая ложка,
соль – щепотка,
сода – 1/3 чайной ложки,
уксус – 2 столовых ложки,
рафинированное подсолнечное масло - 100-150 гр.
[показать]
|

Это очень простой и легкий способ оформить край изделия при вязании лицевой гладью для получения аккуратной, не растягивающейся и не скручивающейся кромки.
Сделайте классический набор петель в необходимом количестве и вяжите 4 ряда лицевой гладью: 1-й и 3-й лицевой ряд – лицевыми петлями; 2-й и 4-й изнаночный ряд – изнаночными петлями.
[537x700]
[325x325]
[300x251]
[600x408]
[700x525]
[300x300]
Описание: На сайте есть похожий рецепт, но мне хочется предложить свой вариант, так как отличия есть не только в ингредиентах.
Этот пирог из серии "Быстро, но очень вкусно"!
Ингредиенты для "Крымский пирог"
[300x300]
Описание: Альмойшавена (ALMOIXAVENA или MOIXAVENA) -
сладкая лепешка, приготовленная из заварного теста. В интернете вычитала, что
корни этой выпечки уходят в арабский город Xаtiva, где такую выпечку пекут по
четвергам.
Простая в приготовлении, не требующая дополнительного
художественного оформления и очень вкусная.
Ингредиенты для "Альмойшавена"
[показать]
[показать]Несложный, но довольно эффектный узор из лицевых и изнаночных петель делают модель привлекательной.
[441x550]