• Авторизация


Рыбные котлеты 22-01-2025 18:16 к комментариям - к полной версии - понравилось!



Рыбные котлеты



Рецепт приготовления: Рыбные котлеты



Если вы хотите приготовить интересное, сытное, вкусное и очень полезное блюдо, тогда рыбные котлеты – это самый лучший вариант. Готовятся они из лосося с добавлением имбиря. В итоге получаются ароматные котлеты, которые можно подавать с гарниром или же кушать как самостоятельное блюдо.



Рыбные котлеты: ингредиенты



Для приготовления домашних рыбных котлет вам понадобятся:




  • 4 чайные ложки оливкового масла;


  • 140 г филе лосося;


  • небольшой кусок имбиря;


  • цедра 1 лимона;


  • 1 лук;


  • ½ пучка зелени;


  • приправы для рыбы.



Рыбные котлеты: этапы приготовления



Первое, что нужно сделать, чтобы приготовить рыбные котлеты – мелко нарезать лосось или сделать из него фарш. Переложите его в миску, перемешайте с цедрой лайма и приправами. Кусок имбиря также измельчите и добавьте к рыбе. Все хорошо перемешайте.



Нагрейте сковороду, налейте туда оливковое масло. Мелко измельчите лук и обжарьте его на среднем огне несколько минут.



Пересыпьте лук к рыбному фаршу. Хорошо перемешайте. Сформируйте котлеты небольшого размера.



Добавьте оставшееся оливковое масло на сковороду, нагрейте и обжарьте котлеты с каждой стороны примерно 3-4 минуты или до тех пор, пока не будет золотистой корочки. Накройте котлеты крышкой и оставьте на несколько минут.



Как только котлеты немного остынут, их можно подавать к столу. Приятного аппетита!


вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рыбные котлеты | vartysh - Дневник vartysh | Лента друзей vartysh / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»