• Авторизация


Куриный рулет с целыми вареными яйцами 29-12-2024 21:03 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Получается сытный, вкусный и красивый в разрезе рулет из куриного фарша с целыми вареными яйцами внутри.


Куриный рулет с целыми вареными яйцами
 

Ингредиенты:

  • Куриный фарш - 900 г
  • Яйца (варёные) - 5 шт.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Панировочные сухари - 60 г
  • Петрушка - 10 г
  • Подсолнечное масло - 30 мл
  • Соль, перец - по вкусу

Приготовление рулета:

  1. На разогретую сковороду налить 20 мл подсолнечного масла. Лук нарезать полукольцами и отправить обжариваться.
  2. Морковь натереть на крупной тёрке и обжарить до золотистого цвета вместе с луком. Переложить в отдельную большую миску, чтобы пассеровка остыла.
  3. Петрушку мелко нарубить и отправить к обжаренным овощам.
  4. Куриный фарш отправить к овощам, посолить и поперчить. Перемешать.
  5. Добавить в фарш панировочные сухари. Перемешать.
  6. На коврик из пищевой плёнки переложить фарш, смочить руки водой и распределить фарш равномерным слоем, слегка спрессовать.
  7. Заранее отваренные яйца очистить от скорлупы и выложить по центру в ряд 5 целых яиц. С помощью пищевой плёнки свернуть в рулет так, чтобы яйца оказались внутри. Разровнять и залепить края, переложить на пергамент, смазанный подсолнечным маслом (10 мл) на противне.
  8. Отправить рулет в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 30-35 минут.

Приятного аппетита!

 

 



 

источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриный рулет с целыми вареными яйцами | vartysh - Дневник vartysh | Лента друзей vartysh / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»