• Авторизация


Стейки кеты в медово-горчичном маринаде в духовке 01-11-2024 19:01 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Легкое и полезное блюдо, которое можно дополнять гарниром или салатом из овощей.


Стейки кеты в медово-горчичном маринаде в духовке

Вместо стейков кеты в этом рецепте можно использовать любую рыбу. Количество маринада рассчитано на 800–1000 грамм рыбы, у меня 4 стейка кеты весят 890 грамм.

Ингредиенты:

  • Стейки кеты – 1 кг
  • Мёд жидкий – 2 ст. л.
  • Горчица – 2 ч. л.
  • Соль – 1 ч. л.
  • Перец черный молотый – 0,5 ч. л.

Приготовление:

  1. Перед запеканием рыбку нужно замариновать. В глубокой миске смешиваем мёд, горчицу, соль и молотый перец. Перемешиваем до однородного состояния.
  2. В маринад окунаем стейки кеты, хорошо распределяем маринад по рыбе и маринуем кету 2 часа.
  3. Форму для запекания слегка смажем растительным маслом, выкладываем в нее стейки кеты и отправляем в предварительно разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут.

Приятного аппетита!

 



источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Стейки кеты в медово-горчичном маринаде в духовке | vartysh - Дневник vartysh | Лента друзей vartysh / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»