Получается очень вкусный салат на праздничный стол. Здесь простые и доступные продукты, которые идеально между собой сочетаются.
Ингредиенты:
-
Картофель (отварной) - 2 шт.
-
Морковь (отварная) - 2 шт.
-
Печень трески - 1 банка
-
Зеленый лук - 3 шт.
-
Маринованные огурцы - 120 г
-
Яйца (отварные) - 3 шт.
-
Майонез - по вкусу
Приготовление салата:
-
Первый слой: натереть картофель на крупной терке.
-
Второй слой: размять печень трески вилкой.
-
Третий слой: мелко нарезать зеленый лук.
-
Четвертый слой: мелко нарезать маринованные огурцы. Смазать майонезом.
-
Пятый слой: натереть на крупной терке морковь. Смазать майонезом.
-
Шестой слой: натереть яичные белки на мелкой терке. Смазать майонезом.
-
Седьмой слой: натереть яичные желтки на мелкой терке.
-
Накрыть салат пищевой пленкой и дать настояться в холодильнике 30-60 минут.
Приятного аппетита!
источник