Свекольные листья
Филе свинины – 500 гр
Копченный адыгейский сыр-150 гр
Растительное масло
Черный перец
Специи для свинины
Горчица
Соль
Нарезаем филе на на кусочки толщиной 3-4 см, промываем, хорошо обсушиваем. В свинине прорезаем максимально большой карман
Натираем специями (соль перец горчица), затем хорошо отбиваем с двух сторон . Дать немного полежать минут 20.
Тонко нарезать свекольные листья, натереть на крупной терке сыр, смешать.
Полученной свекольно –сырной массой плотно набить кармашки, разрез закрепить зубочистками.
Каждый кусочек зав орачиваем в фольгу, и отправляем в разогретую духовку до 180 градусов. Запекаем приблизительно 30- 40 минут. Ориентируйтесь на свою духовку.
Мясо подавать горячим.
Рецепт нашла в интернете. Ну ООООЧЕНЬ вкусно!