• Авторизация


Без заголовка 07-09-2017 23:19 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения justvitek Оригинальное сообщение

Рецепт - Синнабон

Ингредиенты (на 14-15 шт.):

Для теста:


Мука — 300 г
Сухое молоко (опционально) — 25 г
Сахар — 130 г
Соль — 1 щепотка
Свежие дрожжи — 30 г 
Яйцо — 2 шт.
Сливочное масло, размягченное — 100 г

Для начинки:

Какао — 40 г
Сливочное масло — 60 г
Коричневый сахар — 70 г
Корица молотая — 2 ст. л.

Для глазури:

Сливочный сыр — 120 г
Сахарная пудра — 50 г
Ликер сливочный — 2 ст. л.

Приготовление:

1. Для теста растворить свежие дрожжи в теплой воде. Поместить все ингредиенты в миску. Замесить тесто в течение 20 минут. Накрыть сухим полотенцем и оставить подниматься на 30–60 минут. 
2. Посыпать рабочую поверхность мукой. Раскатать тесто толщиной 5 мм и размером примерно 30–35 см. Смазать поверхность растопленным сливочным маслом, посыпать смесью какао, сахара и корицы, смешанных заранее. Завернуть тесто в рулет с длинной стороны. Нарезать на кусочки шириной 2–3 см. 
3. Выложить синнабоны на противень, проложенный пекарской бумагой. Выпекать при 180ºС 20-30 минут.
4. Для глазури взбить миксером все ингредиенты до однородной консистенции. Нанести глазурь на горячие синнабоны.

Приятного аппетита!

[560x700]

[560x700]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | salixxx - Дневник salixxx | Лента друзей salixxx / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»