Узоры вязания - большая коллекция узоров и схем вязания спицами. Эти узоры используются в осенних и зимних моделях.
1.

Из манной крупы можно готовить не только манную кашу, но и массу прочих полезных и вкусных блюд.
Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:


1.

1.

АВТОР МК ИРИНА МАРКЕЛОВА (КОТЧЕНКО)
Ссылка на схему в ОК: https://ok.ru/profile/427529951002/al...
Ссылка на схему в ВК: https://vk.com/album57014784_24361806...


1.


https://www.youtube.com/watch?v=kAKUYB4P2uE&li...mZCzGZTb&index=67&t=0s
Пирог на сковороде на картофельном тесте. (Картофельная пицца на сковороде) Можно быстро приготовить для перекуса, на завтрак или к ужину. Получается сочный, нежный и очень вкусный. Начинка может быть разной.
Ингредиенты:
Тесто: Картофель – 300гр. (3-4шт) Яйцо – 1 шт. Соль – 1/3ч.л. Перец – по вкусу Луковица – 1 шт. Мука – 2 ст.л.
Начинка: Колбаса – 50-100гр. Помидор – 1 шт. Сыр – 50-100гр. Кетчуп – 1 ст.л. Майонез – 1 ст.л. Растительное масло – 3 ст.л.
Тонкие пирожки на кефире. Это очень вкусно! Тесто на кефире готовится буквально за пять минут, а получается нежное, мягкое. Попробуйте приготовить, и вы не пожалеете. Вкусно, быстро, доступно и очень аппетитно!
Для теста: Кефир – 250мл. Мука -400гр. Яйцо -1шт. Растительное масло -20 мл. Сахар -1ст.л. Соль -1/2ч.л. Сода -1/2ч.л.
Для начинки: Картофель -5-6шт. Плавленые сырки – 2шт. Зелень – по вкусу Сливочное масло -30гр. Луковица -1шт.
Спасибо моей бабушке, научила готовить это чудо!!! Муж берет на работу, дети в школу — вся семья сыта!
Когда первый раз делала очень пожалела, что мало, т.к. съели очень быстро. Теперь всегда готовлю двойную порцию! Вкуснятина ! Делюсь с вами…
Ингредиенты:
Для картофельного теста.
5-7 средних картофелин;
1 яйцо;
Щепотка соли, молотый чёрный перец – по вкусу;
4 столовых ложки муки + на обваливание.
Для грибной начинки:
150 г свежих шампиньонов;
1 небольшая луковичка;
Соль, перец;
Подсолнечное масло для обжаривания.
Приготовление:
Картофель вымоем, очистим и отварим до мягкости в подсоленной воде; затем воду сольем, а картошку потолчём, как на пюре.
Если у Вас уже есть пюре, эти манипуляции пропускаем. В картофельное пюре добавить: яйцо, муку, соль, перец и все тщательно перемешать.
В картофельное пюре вбиваем яйцо, всыпаем муку, солим, перчим и тщательно вымешиваем.
Картофельная масса для зраз готова, теперь приготовим начинку.
Лук очистим, мелко нарежем и начнём обжаривать на разогретой сковороде с подсолнечным маслом.
Жарим на среднем огоньке, периодически помешивая ложкой.
Изумительные луковые котлеты из Советского Союза!