✔Предлагаю Вам приготовить очень вкусное суфле из куриной печени. Оно очень вкусное. Идет для бутербродов и для нарезки, особенно к праздничному столу. Рецепт не сложный. Ингредиенты простые, так что готовим натуральный продукт в домашних условиях.
Ингредиенты:
500 г куриной печени,
2 яйца,
100 мл сливок или молока,
150 г репчатого лука,
150 г сырой моркови,
3-5 столовых ложек муки,
соль, перец по вкусу.
Печень, морковь и лук пропустить через мясорубку. Яйца взбить с солью и перцем, добавить в печень. Добавить сливки или молоко, муку и всё тщательно перемешать.
Смазать форму (можно использовать форму для выпечки хлеба, смазать её жиром и прогреть в духовке или на Ваше усмотрение), вылить приготовленную смесь и выпекать в разогретой до 180 градусов духовке минут 50.
Проверить готовность с помощью зубочистки, если сухая, значит суфле готово.
Готовое охлаждённое суфле можно использовать для приготовления бутербродов, оно хорошо режется острым ножом
Серия сообщений "птица":
Часть 1 - Куриные рулетики в беконе
Часть 2 - Курица " На бутылке "
...
Часть 46 - Ласточкино гнездо или запеченные котлеты
Часть 47 - Куриный рулет "Мраморный"
Часть 48 - Суфле из куриной печени
Часть 49 - Куриный рулет «Праздничный»